Доступ - WiFi нет подключения...

diagnoz_

Re: Доступ - WiFi нет подключения...

Сообщение diagnoz_ »

да, пропишите на планшете статические адреса, только на одну цифру в ip-адресе больше.допустим 192.168.137.4.нет, если шлюз 192.168.137.1, то и на клиенте (планшете)такой же.меняется только ip, маска та же.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

да шлюз с 1 в конце.через него Вы выходите в интернет.а ip-адрес отличный от уже проставленных.3 или 4 или 5...ну соответственно их вбиваете в настройках планшета или др.устройств, со шлюзом, с маской и DNS.
Марина_Павлова@vk

Сообщение Марина_Павлова@vk »

diagnoz_, вот что ещё вчера нашла
http://www.winblog.ru/net/1147766970-22061001.html

у меня пока глухо... виртуальная сеть создаётся "без доступа к сети" и к инету не подключается.... но мне хотя бы комп-комп сделать!
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

6-й протокол не используется, можете его отключить.но если бы был у Вас роутер, то его по-хорошему сразу бы и прошить не мешало бы.
Марина_Павлова@vk

diagnoz_,вот насоздовала

читать дальше »

Изображение

никак не пойму почему без доступа к сети....

с крестом у реального адапторп разобралась: подключаешься через него к незащищённой))) сети и он пропадает....
Марина_Павлова@vk

diagnoz_, УРА! Я уразумела: конфликт между адресами в лансети и вайфай.... В лан забила адреса по типу: 192.168.0.1...0.2...

а в связь ноут-планшет адреса по типу: 192.168.137.1.... всё тут же срослось и с доступом к инету и работает.... Проверю что будет после перезагрузки - отпишусь.

Настораживает надпись в свойствах беспроводного соединения:

читать дальше »

Изображение

"без доступа к сети"- к какой сети и какого доступа? К сети ноут-планшет нельзя будет подключиться? или что....
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

без доступа к сети по 6-му протоколу.у меня тоже так.не обращайте внимание.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

diagnoz_, спасибо ещё раз! проблема решена, думаю можно закрыть тему... ноут транслирует вайфай на всю квартиру)))
Москвич

Сообщение Москвич »

Извините меня!

Хочу немного добавить.У меня при выходе из гибернации,при включении ноутбука связь WiFi с роутером-маршрутизатором то включалась,то не включалась.Мучения долго продолжались.Менял драйвер адаптера WiFi,толку ни какого.Звонил в Ростелеком.Хотел вызвать мастера,чтобы он подключил ноутбук кабелем к роутеру.А потом залез в просмотр событий,в Журналы Windows,затем в Система.И там я прочёл,что адаптер WiFi не может из-за помех,которые создают другие роутеры-марщрутизаторы найти свой роутер.Я залез в настройки роутера,а там стоит расстояние(мощность сигнала)-30 метров !!!Взял и увеличил до 50 метров.И теперь у меня чётко включается WiFi.Вывод----проверьте список всех видимых вашем роутером соседских роутеров.И увеличьте сигнал своего роутера хотя бы на 10-20 метров.Он должен перебивать сигналы других роутеров.Ведь пользователи тех роутеров настройку дальности никогда не делали и не делают.Шпарит сигнал на 100 метров,а то что ихний сигнал создаёт помеху вашему роутеру им до лампочки.А бывает так,что включены эти роутеры круглосуточно,а сами ихние компьютеры выключены.Проверьте у себя настройки в роутере.Всего хорошего всем!!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»