собственно переписываясь с одним человеком и получив от него кое какой скрин, обнаружил, что он сидит в максимальной семерке с СП2! причем он сам этого не замечал, а билд у него 7600! Как такое могло случиться?
Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3
-
The_Crystal
Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3
http://img42.imageshack.us/img42/4527/onliner.png
собственно переписываясь с одним человеком и получив от него кое какой скрин, обнаружил, что он сидит в максимальной семерке с СП2! причем он сам этого не замечал, а билд у него 7600! Как такое могло случиться?
-
The_Crystal
Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3
оказывается тема уже есть, прикольно))) кстати, может они туда уже и СП зашили?)))) верней их части.
-
Morpheus
clin, читайте тему и отписывайтесь.
-
clin
Как это объяснить? Скачано с оф сайта, только потом руссифицорована...
-
Morpheus
clin, читайте тему и отписывайтесь.
-
Nicholas
Я не знаю или пишу по теме, но создавать новую тему по этому вопросу я не вижу смысла. Вопрос такой у меня вышел смешной казус
У меня 7 показывает что у меня стоит sp 2. Хотя этого в природе не может быть. Система подключена к автоматическом обновлении. В журнале обновлений, я не нашел ничего похожего на SP 2. Конечно и не найду, кто может подсказать что это за прикол такой))

У меня 7 показывает что у меня стоит sp 2. Хотя этого в природе не может быть. Система подключена к автоматическом обновлении. В журнале обновлений, я не нашел ничего похожего на SP 2. Конечно и не найду, кто может подсказать что это за прикол такой))
-
PainteR
-KOLYA-, просто в реестре изменено значение...
Это фейк)
У вас в ветке:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
Значение CSDVersion = 00000200 а должно быть 0
Примените этот твик и перезагрузитесь)
Код:
Это фейк)
У вас в ветке:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
Значение CSDVersion = 00000200 а должно быть 0
Примените этот твик и перезагрузитесь)
Код:
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000000-
Nicholas
Цитата -KOLYA-:
Так не было ж у меня такого, как убрать то можно?
Сталкера или GTA4 ставили ? От них привет.
Так не было ж у меня такого, как убрать то можно?
Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

-
PainteR
Цитата Vancouver:
Только от пираток причем
Только от пираток причем

-
Vancouver
Цитата Vancouver:
Нет ни то не другое не ставил, поставил только Дальнобойщики 3
Нет ни то не другое не ставил, поставил только Дальнобойщики 3