Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Ответить
The_Crystal

Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Сообщение The_Crystal »

http://img42.imageshack.us/img42/4527/onliner.png

собственно переписываясь с одним человеком и получив от него кое какой скрин, обнаружил, что он сидит в максимальной семерке с СП2! причем он сам этого не замечал, а билд у него 7600! Как такое могло случиться?
The_Crystal

Re: Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Сообщение The_Crystal »

оказывается тема уже есть, прикольно))) кстати, может они туда уже и СП зашили?)))) верней их части.
clin

Сообщение clin »

Как это объяснить? Скачано с оф сайта, только потом руссифицорована...
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Я не знаю или пишу по теме, но создавать новую тему по этому вопросу я не вижу смысла. Вопрос такой у меня вышел смешной казус Изображение У меня 7 показывает что у меня стоит sp 2. Хотя этого в природе не может быть. Система подключена к автоматическом обновлении. В журнале обновлений, я не нашел ничего похожего на SP 2. Конечно и не найду, кто может подсказать что это за прикол такой))

Изображение
PainteR

Сообщение PainteR »

-KOLYA-, просто в реестре изменено значение...

Это фейк)

У вас в ветке:

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows

Значение CSDVersion = 00000200 а должно быть 0

Примените этот твик и перезагрузитесь)

Код:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"CSDVersion"=dword:00000000
Nicholas

Сообщение Nicholas »

Цитата -KOLYA-:

Так не было ж у меня такого, как убрать то можно?
Разное - [решено] В свойствах системы отображается Service Pack 2/Service Pack 3

Сталкера или GTA4 ставили ? От них привет. Изображение
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Цитата Vancouver:

Сталкера или GTA4 ставили ? От них привет.

Нет ни то не другое не ставил, поставил только Дальнобойщики 3
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»