Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?

Petya V4sechkin

Re: Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?

Сообщение Petya V4sechkin »

Javakhk Xaker, попробуйте удалить раздел

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\NET

и перезагрузиться.

Перед удалением добавьте себе разрешения (правой кнопкой мыши -> Разрешения).

Цитата:

С этой проблемкой у меня и периодические пропадания интернета через WIFI сеть

Вообще никак не связано.
Javakhk Xaker

Re: Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?

Сообщение Javakhk Xaker »

Жду новостей и от BLAST , потом попробую все ваши решения .Изображение
Javakhk Xaker

Уважаемые Petya V4sechkin и Blast да метод удаления из реестра помогли спасибо большое , разрешения немного затрднили удаление но победил , после рестарта ноут жив, неизвестное устройство пропала , но это мы убрали как бы очаг проблемы или удалив строку замаскировали его чтобы было не видно ? Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Таким образом вы удалили остатки регистрации в системе неудачно установленного драйвера. Если его хвосты где-то и остались, то только в виде файлов на диске, искать их нет особого смысла т.к. они просто лежат, в системе не зарегистрированы.
Javakhk Xaker

Blast Спасибо вам , радует адекватность и профессионализм таких админов как вы . Изображение
yuvol

Сообщение yuvol »

Всем привет!У меня проблема с двумя неизвестными устройствами. В свойствах тоже самое enum/root/net/000 Не могу удалить в реестре строку net. Заходил под администратором тоже не выходит? Как же удалить?
yuvol

Сообщение yuvol »

ruslan...

Я пробовал и в безопасном режиме.. Windows 10, ничего не получается(
yuvol

Сообщение yuvol »

yuvol

При удалении: Владельцем ключа себя делали? Полные права себе на ключ брали?
mwz

Сообщение mwz »

mwz

Не совсем понимаю владельцем какого ключа? Права администратора на учётную запись ставил, под профилем админа заходил чтобы удалить.

Винда свежая только поставил. Может сборщик что то оставил в релизе.....
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»