Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?
-
Petya V4sechkin
Re: Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?
Javakhk Xaker, попробуйте удалить раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\NET
и перезагрузиться.
Перед удалением добавьте себе разрешения (правой кнопкой мыши -> Разрешения).
Цитата:
С этой проблемкой у меня и периодические пропадания интернета через WIFI сеть
Вообще никак не связано.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ROOT\NET
и перезагрузиться.
Перед удалением добавьте себе разрешения (правой кнопкой мыши -> Разрешения).
Цитата:
С этой проблемкой у меня и периодические пропадания интернета через WIFI сеть
Вообще никак не связано.
-
Javakhk Xaker
Re: Драйвер - [решено] как удалить "неизвестное устройство" в Диспетчер Устройств ?
Жду новостей и от BLAST , потом попробую все ваши решения .

-
Javakhk Xaker
Уважаемые Petya V4sechkin и Blast да метод удаления из реестра помогли спасибо большое , разрешения немного затрднили удаление но победил , после рестарта ноут жив, неизвестное устройство пропала , но это мы убрали как бы очаг проблемы или удалив строку замаскировали его чтобы было не видно ?
-
Blast
Таким образом вы удалили остатки регистрации в системе неудачно установленного драйвера. Если его хвосты где-то и остались, то только в виде файлов на диске, искать их нет особого смысла т.к. они просто лежат, в системе не зарегистрированы.
-
Javakhk Xaker
Blast Спасибо вам , радует адекватность и профессионализм таких админов как вы . 

-
yuvol
Всем привет!У меня проблема с двумя неизвестными устройствами. В свойствах тоже самое enum/root/net/000 Не могу удалить в реестре строку net. Заходил под администратором тоже не выходит? Как же удалить?
-
yuvol
ruslan...
Я пробовал и в безопасном режиме.. Windows 10, ничего не получается(
Я пробовал и в безопасном режиме.. Windows 10, ничего не получается(
-
yuvol
yuvol
При удалении: Владельцем ключа себя делали? Полные права себе на ключ брали?
При удалении: Владельцем ключа себя делали? Полные права себе на ключ брали?
-
mwz
mwz
Не совсем понимаю владельцем какого ключа? Права администратора на учётную запись ставил, под профилем админа заходил чтобы удалить.
Винда свежая только поставил. Может сборщик что то оставил в релизе.....
Не совсем понимаю владельцем какого ключа? Права администратора на учётную запись ставил, под профилем админа заходил чтобы удалить.
Винда свежая только поставил. Может сборщик что то оставил в релизе.....