Разное - [решено] DISM/ . / RestoreHelth не может восстановить систему - Windows 10

Илья_Рудоманенко@vk

Re: Разное - [решено] DISM/ . / RestoreHelth не может восстановить систему - Windows 10

Сообщение Илья_Рудоманенко@vk »

Vadikan,
Цитата Vadikan:

Обновлять скриншоты для каждой новой я не планирую
Разное - [решено] DISM/ . / RestoreHelth не может восстановить систему - Windows 10

Дико извиняюсь, не заметил. Просто этот ваш материал я помню и осваивал его чёрт знает когда. Видимо, когда десятка ещё и не родилась.
Казбек

Re: Разное - [решено] DISM/ . / RestoreHelth не может восстановить систему - Windows 10

Сообщение Казбек »

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:

А какие корректные, подскажи.

Зависит от вашей текущей ОС и целевой, которую планируете ставить. Они должны совпадать.

Допустимые значения EditionID для Windows 10:Core - ДомашняяCoreSingleLanguage - Домашняя для одного языка, только OEMProfessional - ПрофессиональнаяEnterprise - Корпоративная, только в канале корпоративного лицензированияОбычно, изменения параметра EditionID достаточно, но иногда требуется дополнительно проверять и ProductName.

Желательно, конечно, чтобы вы показали, что у вас за образ, и скрин вашего раздела реестра:

Код:

Код: Выделить всё

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Cooc

Сообщение Cooc »

Vadikan, ruslan..., Казбек, Спасибо всем, кто пытался помочь ( особенно Вадиму, поскольку я теперь снова вхожу под своим ником ). Установился обновлением. Процесс оказался более длительный, нежели семёрочный, всё восстановилось. Перезагрузка, завершение работы и загрузка ОС стали значительно дольше, к сожалению. Но это уже другая история, для этого в блоге Стеркина более чем достаточно материала.

P.S Тема не решена потому как пока она решений в рамках DISM и не имеет, но я её закрываю. Ещё раз всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»