Драйвер - Треск видеокарты при любой анимации на рабочем столе.

Re: Драйвер - Треск видеокарты при любой анимации на рабочем столе.

Сообщение Avatar-Lion »

Тут
подробно написано как чинили подобную проблему. Понадобится 2 тюбика моментального клея.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата timmi2024:

Что-проверять ?

я ж вроде не картавлю ->

Цитата ShaddyR:

поведение дросселей при загрузке с флешки - без драйверов. Есть небольшая вероятность, что кто-то из них паскудит

есть такие наборы загрузочные, имеющие на борту PE на базе вин - 10ки, 11ки. Типа Стрельца. Загрузиться и побегать мышом\клавой. Если есть звуки при загрузке стационарной системы и будут здесь - значит, ПО точно не при делах, проблема аппаратная. Дальше - фиксим клеем\лаком, как сказано выше. Если нет - там же можно попробовать с драйверпака установить драйвера по очереди и посмотреть, будут ли изменения поведения системы и на каком из них.
timmi2024

Сообщение timmi2024 »

Kirill_S, 17 лет назад ? Последнее сообщение 13 лет назад. Насколько мне известно технологии поменялись Дросселя закрытые.

ShaddyR, Я уже писал ранее, что с встроеннкой проблем нету. Исключительно проблемы появляются с дискретной видеокартой. Если вы бы сталкивались с данной проблемой, таких ответов бы не было.
Kirill_S

Сообщение Kirill_S »

Цитата timmi2024:

Насколько мне известно технологии поменялись Дросселя закрытые.

Ни чего не поменялось, клей заливают именно в пластиковый корпус (туда, где спрятаны катушки). Просто иногда есть дырки в корпусах, а иногда нет и их нужно делать.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата timmi2024:

Я уже писал ранее, что с встроеннкой проблем нету.

ты уже ранее и читать должен был, что я тебе за ВСТРОЕНКУ ничего не говорю для этого варианта, чего тебя на ней заклинило-то? Капец какой ты тяжелый)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 11»