Ment69, сравните:
"Бивис на мамке прошил свежей прошивкой, залил на винт дрова чипсета, проинсталлил их без косяков, а хрень все равно тормозит, видео лагает и бсоды вываливаются."
и
"Произвел обновление программного обеспечения микросхемы базовой системы ввода-вывода интегрированной на системной плате, скопировал на накопитель на жестких магнитных дисках программное обеспечение, обеспечивающее взаимодействие набора основных микросхем системной платы с операционной системой, установка указанного программного обеспечения произошла без ошибок и нештатных ситуаций, тем не менее, при эксплуатации операционной системы Microsoft(R) Windows(R) XP SP3 Professional(Tm) происходят непредвиденные задержки в работе прикладного программного обеспечения, имеют место искажения и задержки при отображении изображения на экране монитора, а также время от времени появляются сообщения о критических ошибках, несовместимых с дальнейшей работой операционной системы и требующих повторного перезапуска программно-аппаратного вычислительного комплекса."
Буков много - смысл тот же.
Сленгоблудие на форуме
-
MKN
Re: Сленгоблудие на форуме
MKN, Я не люблю когда человек ни хрена не понимающий в железе использует выдуманные из пустоты словечки.
Цитата MKN:
сленговое "мать"
пытаюсь изжить
считаю в разговорном варианте приемлемо его применять, но в печатном лучше использовать более правильные слова.
Согласитесь, когда обращаетесь с проблемой на форум, вы хотите получить помощь в решении вопроса, зачем тогда морочить остальным участникам голову словами, которых они могут не понять или не перевести, вы согласны?
Цитата MKN:
сленговое "мать"
Сленгоблудие на форуме
пытаюсь изжить
считаю в разговорном варианте приемлемо его применять, но в печатном лучше использовать более правильные слова.Согласитесь, когда обращаетесь с проблемой на форум, вы хотите получить помощь в решении вопроса, зачем тогда морочить остальным участникам голову словами, которых они могут не понять или не перевести, вы согласны?
-
MKN
Цитата Ment69:
которых они могут не понять или не перевести, вы согласны?
Согласен, что с печатным сленгом, в отличии от разговорного надо быть аккуратнее. То же определение "сдохла" вместо "неисправна" - совершенно не преемлемо.
Также предполагаю, что те пользователи, которые употребляют сленговые изуродованные словечки - в лучшем случае или бравируют своей причастностью к "миру" вычислительной техники или просто банально безграмотны и просто прикрываются сленгом...
которых они могут не понять или не перевести, вы согласны?
Сленгоблудие на форуме
Согласен, что с печатным сленгом, в отличии от разговорного надо быть аккуратнее. То же определение "сдохла" вместо "неисправна" - совершенно не преемлемо.
Также предполагаю, что те пользователи, которые употребляют сленговые изуродованные словечки - в лучшем случае или бравируют своей причастностью к "миру" вычислительной техники или просто банально безграмотны и просто прикрываются сленгом...
-
MKN
Цитата MKN:
бравируют своей причастностью к "миру" вычислительной техники или просто банально безграмотны и просто прикрываются сленгом...
Вот поэтому и появилась эта тема
бравируют своей причастностью к "миру" вычислительной техники или просто банально безграмотны и просто прикрываются сленгом...
Сленгоблудие на форуме
Вот поэтому и появилась эта тема

-
Ment69
Цитата:
И поэтапно расскажите как все сделать, не пользуясь слэнгом, а то я итак простите совсем не понимаю иногда о чем вы говорите.
По моему эта цитата в комментарии не нуждается
И поэтапно расскажите как все сделать, не пользуясь слэнгом, а то я итак простите совсем не понимаю иногда о чем вы говорите.
-
Codru
Цитата:
-
Ment69
Цитата Ment69:
Говорят у вас хорошее вино можно попробовать
Я не любитель вина, но гости хвалят. Приезжай. Лучше раз попробовать, чем сто услышать.
Сленгоблудие на форуме
Я не любитель вина, но гости хвалят. Приезжай. Лучше раз попробовать, чем сто услышать.
читать дальше »
-
Codru
Цитата Ment69:
"мать сдохла"
Дык мир праху ее и что тогда дальше обсуждать ?
Цитата Ment69:
Я не люблю когда человек ни хрена не понимающий в железе использует выдуманные из пустоты словечки.
Юношеский выпендреж - неужели никогда не видел ? С годами у нормальных проходит, а идиоту ты не поможешь, даже если он будет исключительно литературным изъясняться.
Цитата Ment69:
Так бы сразу и говорил !
"мать сдохла"
Сленгоблудие на форуме
Дык мир праху ее и что тогда дальше обсуждать ?
Цитата Ment69:
Я не люблю когда человек ни хрена не понимающий в железе использует выдуманные из пустоты словечки.
Сленгоблудие на форуме
Юношеский выпендреж - неужели никогда не видел ? С годами у нормальных проходит, а идиоту ты не поможешь, даже если он будет исключительно литературным изъясняться.
Цитата Ment69:
Сленгоблудие на форуме
Так бы сразу и говорил !
-
Tigr
Цитата Ment69:
"мать сдохла" - это уже дурдом!
согласен.От этих слов както не по себе.Для меня мать она и есть мать,родной любимый человек.А это действительно дурдом....
Цитата Tigr:
С годами у нормальных проходит, а идиоту ты не поможешь, даже если он будет исключительно литературным изъясняться.
Точно сказал!как говорят - хоть в лоб,хоть по лбу-всё мимо
"мать сдохла" - это уже дурдом!
Сленгоблудие на форуме
согласен.От этих слов както не по себе.Для меня мать она и есть мать,родной любимый человек.А это действительно дурдом....
Цитата Tigr:
С годами у нормальных проходит, а идиоту ты не поможешь, даже если он будет исключительно литературным изъясняться.
Сленгоблудие на форуме
Точно сказал!как говорят - хоть в лоб,хоть по лбу-всё мимо