воспоминания

Ответить
 • Просмотры: 5
V3n0m

Re: воспоминания

Сообщение V3n0m »

Сперва советский БК, в школе - писали разную фигню на бейсике

Потом 386, Win95

Сейчас P3
V3n0m

Сообщение V3n0m »

А я ещё помню электронику (точно уж и не помню). Разумеется не о каких дисководах речь и не шла... Да и по функциям он больше напоминал калькулятор... А первый мой комп был чем-то вроде... вроде.. э-э-э... не помню вообщем Изображение, но работал с дискет (старых таких, больших и чёрных...)
MM

Сообщение MM »

Мой первый комп -- четвёрка. То ли в 94, то ли в 95 мне её на ДР подарили... Короче, я два года гамился _только_ в keen commander 1-6 Изображение
ivank

Сообщение ivank »

Цитата:

keen commander 1-6

оо это игра всех време н иародов(я говорил без сарказма)Изображение Изображение Изображение
cheap

Сообщение cheap »

Диалоговые системы МИР

ЕС 1014

СМ4

Роботрон ЕС1834

ДВК 2,3,4

Перфолента, перфокарты, Fortran IV...

Первой чисто моей машиной был ZX Spectrum 128. Хорошая была машинка...

Я не говорю о всяких извратах типа БК, Поиск, Микроша, Спектр, Искра

А так весь ряд 086, 186(PCjr), 286, 386, 486 и выше.

[s]Исправлено: SilentSpider, 15:25 1-10-2002[/s]
FighterPilot

Сообщение FighterPilot »

А я тоже начинал с незабвенного ZX Spectrum. Сначала был 48к с магнитофоном, потом - 128к с дисководом.  Это было шикарно.  Изображение

До сих пор оба в рабочем состоянии.... На них уже и брат мой програмированию обучился и уже сам себе "писюк" приобрел.

Потом какая-то Электроника в школе, потом познакомился с 286, потом ЕС 1036 и 1045 и т.п. под системой СВМ, потом 486, потом и до нынешнего момента - Celeron 400.
SANtana

Сообщение SANtana »

Как ни странно, где-то в 90-91 годах пришел в дружбану, у него появился БК. Посидели, наигрались, потом начали чего-то программировать, потом у него появился ZX Spectrum 48K, в след за чем я решил не отставать и себе такую штуку заимел, ну а потом был Поиск, 286, 386, 486, Pentium различные, а сейчас Celeron. Изображение Конечно фигня, но к сожалению, пока денюжки нету на болшее Изображение
Ultra Rader

Сообщение Ultra Rader »

Свой первый комп был в начале 1997 года прошлой эрыИзображение

С тех пор прошло множество апгрейдов. И уже как 6 лет прошло
Guest1

Сообщение Guest1 »

Guest1

Цитата:

Ого, откуда ты её откопал?

взял батискаф и нырнул в глубины форума, где свет уже давно не проглядывался, где-то на страницу 12 от основной страницы флейма. Динозавров виделИзображение
Guest1

Сообщение Guest1 »

Ultra Rader

Цитата:

Динозавров видел

Может и Еву видел а... Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»