Россия - Украина, газовый конфликт.

Ответить
 • Просмотры: 2
Oleg_SK

Re: Россия - Украина, газовый конфликт.

Сообщение Oleg_SK »

IMHO, если Россия готова по дешевке поставлять газ своим союзникам (например Белоруссии), то это ее право... Это ее газ, и у нее есть полное право продавать его кому-то по ценам ниже рыночных. Хочется только верить в то, что в замен она получает что-то равноценное, а не только обещания. Что касается различных прихлебателей USA, тявкающих на Россию, то им нужно продавать энергоресурсы по европейским ценам. Мне не понятно, почему после Оранжевой революции газ Украине поставлялся по ценам ниже европейских? Видимо кто-то в России лоббирует интересы USA, обеспечивая низкие цены на газ для Украины...
Martia

Сообщение Martia »

а вот я согласен с Sirko9. По крайней мере в этом:

Цитата Sirko9:

На счет европейских цен... не может быть в Украине, цена на газ, как например, во Франции

Цитата Sirko9:

Украины и ее народа(!!!)

Народ то тут причем? (хотя по сути притом.. народ ведь выбрал такого президента...)
Sirko9

Сообщение Sirko9 »

Martia - Вы верите, что народ выбирает президента?

Нет никакого конфликта, есть конкурс "На*ри соседу побольше". Читал тут грузинские форуму и вывод "О, украинцы какие молодцы, как нагадили РФ", почитал коменты к новостям на меил.ру "О мочить всех хохлов", почитал новости на украинских порталах "Опять москали буйствуют".

Я никогда не делил русских, белорусов и украинцев, ну нет для меня таких национальностей - есть славяне. Видимо времена изменились...
Martia

Сообщение Martia »

Sev, ... думаю этого президента выбрал именно народ...
Sev

Сообщение Sev »

Martia - Вы верите, что народ выбирает президента?

Нет никакого конфликта, есть конкурс "На*ри соседу побольше". Читал тут грузинские форуму и вывод "О, украинцы какие молодцы, как нагадили РФ", почитал коменты к новостям на меил.ру "О мочить всех хохлов", почитал новости на украинских порталах "Опять москали буйствуют".

Я никогда не делил русских, белорусов и украинцев, ну нет для меня таких национальностей - есть славяне. Видимо времена изменились...
Martia

Сообщение Martia »

Sev, ... думаю этого президента выбрал именно народ...
Sirko9

Сообщение Sirko9 »

Цитата Sirko9:

кормят вас,...

началось... И мы, голодранцы, едем и едем к вам кормиться Изображение . И что бы мы без вас, кормильцев, делали. В Украине, куда ни глянь, всюду россияне работают Изображение , копейку зарабатывают в нищую Россию голодающим детишкам отправляют. На перекрестках, в метро милостыню у господ украинцев попрошайничают. Изображение

Цитата Sirko9:

Вот с тех пор ОРТ, да и много других российских каналов стало невозможно смотреть

сделайте одолжение, не смотрите, дабы не травмировать себя. Или Вас снова насильно пристегивают к креслу, на глаза одевают прибор, непозволяющий закрывать веки?

Цитата Sirko9:

Замечу, что в Украине до сих пор, такого себе практически нигде не позволяют.

Изображение Начиная с полоскания мозгов детишкам новой версии истории Изображение .
Martia

Сообщение Martia »

Цитата Martia:

Sirko9, ну, по сути верно. Так в чем дело? РФ ведь согласна платить по евро ценам за транспортировку.

Если это так, то IMHO это правильно. Тем более, что в конечном итоге за это будут платить европейцы.
stalingrad432006

Сообщение stalingrad432006 »

Цитата Sirko9:

Замечу, что в Украине до сих пор, такого себе практически нигде не позволяют.

Про голодомор вы не учитываете, в Казахстане больше народа погибло в те годы но они не переписывают историю! Короче прекращайте делить славян! Тема надеюсь будет закрыта. У нас технический форум у нас нет деления по народам, у нас деление на админов,юзеров и ламеров - кто против?
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Цитата Oleg_SK:

Если это так, то IMHO это правильно.

если это правильно, то почему же украинская сторона так категорически упирается и не хочет транзит по своей территории сделать прозрачным для всех? Если никто ничего не ворует, а наоборот из своего кармана приплачивает, можно поставить посредников на каждом счетчике и все станет понятно. Можно даже с Газпрома требовать Изображение . Вот что-то пока Украина не горит желанием внести ясность Изображение . Почему бы это? Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»