Нужна ОС для дома

Ответить
User 8.1

Re: Нужна ОС для дома

Сообщение User 8.1 »

User 8.1, редакция Professional — это не значит, что только для предприятий. Это обычная рабочая ОС, без ограничений домашних и стартовых версий.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата Iska:

редакция Professional — это не значит, что только для предприятий
Нужна ОС для дома

Ага.. еще для крупных корпораций Изображение
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Ладно, уже неинтересны эти несколько тем. Пойду-ка я из них, отписавшись: посмеялись — и будя.
mwz

Сообщение mwz »

Цитата User 8.1:

Линукс точно дома не нужен.
Нужна ОС для дома

Linux Вам ненужен (исходя из того, что нет желания ознакомиться и изучить документацию), а не в домашнем использовании.

ОС выбирается в зависимости от потребностей.

Скрытый текст

[spoiler]Например для моих потребностей: Точно Windows не подойдёт. Как минимум нужна производительность - что Windows в полном объёме этого не даст точно. Нет желания разбираться в глюках и багах (Почему это не работает должным образом. Не смотря на то, что многие решения уже перепробованы). Если бы те действия которые произвожу в Linux - производил в Windows, то довольно часто приходилось бы на ноутбуке удерживать кнопку выключения чтоб избавиться от зависания. В Linux я забываю что у меня открыто несколько приложений которые требуют не мало ресурсов.[/spoiler]
User 8.1

Сообщение User 8.1 »

Цитата Nordek:

не в домашнем использовании
Нужна ОС для дома

Я пишу книгу о кулинарии. В Виндовс более качественный шрифт и удобнее работа с текстовыми файлами и фото. В Линуксе нет такой елементрной вещи как Проводник (exolorer.exe Wn95-XP). По это причине пользоваться Линуксом мне очень неудобно. Испытываю из за этого дискомфорт и раздражение. То же самое происходит и в случае WinVista-10. Автосортировка файлов и папок (в WinVista-10, Линукс) делает работу с файлами и папками невозможной.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата User 8.1:

Все же это сетевая ОС.. не домашняя.
Нужна ОС для дома

Не согласен. Домашней не бывает.
mwz

Сообщение mwz »

Цитата Nerdy:

Домашней не бывает.
Нужна ОС для дома

Открытый 135 порт зачем дома нужен?
Nordek

Сообщение Nordek »

User 8.1, судя по вашим сообщениям, вам нужна самая обычная ОС, только настроенная специально под вас. Вам, по-моему, уже писали, что вам просто нужен специалист, который всё это сделает. К сожалению компания Микрософт не выпускает сборки своих ОС на заказ.

Цитата User 8.1:

Открытый 135 порт зачем дома нужен?
Нужна ОС для дома

от куда, кто может знать, зачем вам 135 порт? Например я, на всех компьютерах использую сон, вместо выключения. Так вот у меня открыт 7-9 порты, чтобы их можно было разбудить с любого места с помощью телефона. Вам это может и не быть нужным, но вот система от этого не становится домашней или наоборот.
User 8.1

Сообщение User 8.1 »

Цитата sNc-DAntES:

компания Микрософт не выпускает сборки своих ОС на заказ
Нужна ОС для дома

Компания Микрософт не согласовывает сборки своих ОС с выпускаемыми процессорами?

Цитата sNc-DAntES:

разбудить с любого места
Нужна ОС для дома

Ну.. тогда приношу свои извинения за невежество. Я не правильно понял термин "домашняя".
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата sNc-DAntES:

Например я, на всех компьютерах использую сон, вместо выключения. Так вот у меня открыт 7-9 порты, чтобы их можно было разбудить с любого места с помощью телефона
Нужна ОС для дома

А у меня и выключенные (но, естественно, не выдернутые из электросети) компы включаются по WOL — и от телефона, и от компьютера, работающего хоть на противоположной точке земного шара.
Ответить

Вернуться в «Флейм»