Кто что (и как) предпочитает пить?

SanCho

Re: Кто что (и как) предпочитает пить?

Сообщение SanCho »

Цитата Baiker:

Любое вино и рядом не стояло с этими винами.

Значит вы не пробовали грузинские Хванчкару и Киндзмараули...
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата Tigr:

Еще (вы будете смеяться) мне понравился "Старейшина 5" (и не понравился 7-й).

Мне тоже нравится "Старейшина 5" и 7 (семёрка даже больше), а ещё я люблю водку "Бульбаш Липа с мёдом", причём расслабляюсь я вместе с супругой и чаще всего на даче под шашлычок и на воздухе, даже не в беседке.

Ну а пиво - стандартный ритуал по окончанию рабочего дня.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Пиво определённых сортов, местечковых (любимое — Brenguļu gaišais)

Крепкие ликёры/аперитивы (Vana Tallinn, Zwack Unicum)

Хороший коньяк (VSOP минимум), ром, бурбон, скотч односолодовый. Могу и бленд, но лучше всё ж single malt. Изображение

Из вин — только портвейны приличные (порто и крымвейн, который из-за крымнаша всё труднее достать).
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата mwz:

Значит вы не пробовали грузинские Хванчкару и Киндзмараули...

Любимое вино Иосифа Виссарионовича Джугашвили думаю пробовали все его сторонники, т.к. он ерунду пить не стал бы.

А пиво лучшее только натуральное, не пастеризованное, которое разливают обычно из дубовых бочонок
Baiker

Сообщение Baiker »

Цитата Baiker:

Любимое вино Иосифа Виссарионовича Джугашвили думаю пробовали все его сторонники, т.к. он ерунду пить не стал бы.

Я не сторонник, но пробовал. Так себе. Я бы даже сказал — отстой. Впрочем, я не ценитель вин, хотя полусладкие у грузинов выходят ничего такие. Но ту хванчкару, что пробовал, ей только унитазы ополаскивать. Впрочем, не исключено, что отстой этой марки продавался просто потому, что она на слуху.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

А чай кто-нибудь пьет?

Мятный. Чай как таковой — ну его. Подруга угорает по всяким улунам-пуэрам и прочим труЪ-китайским чаям, а я равнодушен.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата WSonic:

А чай кто-нибудь пьет?

Чай не водка, зря не пьём. С бергамотом нравится.

Сейчас любое пиво и вино, полный отстой, сплошная химия. Раньше у вина был осадок (винный камень). Пиво больше двух-трёх дней не жило. А что теперь? Срок хранения пива по пол-года, по году и более, это как? Это пиво?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата yurfed:

Сейчас любое пиво и вино, полный отстой, сплошная химия.

Если покупать дешёвку в ближайшем сетевом магазине, то да. Но ищущий найдёт. Изображение

Цитата yurfed:

Пиво больше двух-трёх дней не жило. А что теперь? Срок хранения пива по пол-года, по году и более, это как? Это пиво?

Вы говорите не про пиво, а про пойло для тех, кому пофиг на вкус, абы нажраться по дешёвке. Это пойло по какому-то недоразумению продаётся с обозначением "пиво", хотя никакого отношения к нему не имеет.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата vadblm:

Вы говорите не про пиво, а про пойло

Я одно время по этой причине загорелся идеей купить
такую
штуку, но потом решил поговорить со знакомым дядькой, который всю жизнь проработал технологом на пивзаводе. Он рассказал о технологии приготовления качественного пива. Понял - что тот прибор, что
этот
- просто кусок железа и пластика без хорошего сырья. Что самое интересное, дядька рассказал, сложнее всего найти подходящую воду. То что по телику распинаются про забугорский хмель, да элитный ячмень - просто слова. Второе что найти сложнее всего - качественные пивные дрожжи. Если бы эти моменты производители пива учитывали, то думаю, бутылочка золотистого пенного не каждому по карману была бы Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»