Верите ли вы в магию?
-
silalex
Re: Верите ли вы в магию?
SoftLine, не всегда помогает самовнушение, например, при краже, или проблем со здоровьем.
-
Amigos
Цитата silalex:
Верите ли вы в ее
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите магам денег занести?
Или наоборот, поднять ловэ на вере альтернативно умствено одарённых в атсрал и силы магии?
Верите ли вы в ее
Верите ли вы в магию?
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите магам денег занести?
Или наоборот, поднять ловэ на вере альтернативно умствено одарённых в атсрал и силы магии?
-
Severny
Цитата exo:
конечно не всё произошло, как я подумал - но смысл понятен...
Ты зло по ошибке перенаправил на впереди стоящую машину.
И всемогущий маг
Лишь на бумаге я.
конечно не всё произошло, как я подумал - но смысл понятен...
Верите ли вы в магию?
Ты зло по ошибке перенаправил на впереди стоящую машину.
И всемогущий маг
Лишь на бумаге я.
-
P.M.
Тему "магии" в России давно пора "порегулировать" с помощью УК
За одно и проверочка получится всем этим "потомственным шарлатанам в седьмом колене" на что они способны, когда их пачками закрывать начнут 
За одно и проверочка получится всем этим "потомственным шарлатанам в седьмом колене" на что они способны, когда их пачками закрывать начнут 
-
LehaMechanic
Цитата silalex:
Верите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.?
Магией можно с равным успехом назвать как ещё не открытый закон физики, так и обычное шарлатанство. К примеру, покажите mp3-плеер средневековому монаху, он вас на костре прожарит за такую "магию". Аналогично и мы тут носимся с этими чудесными заговорами, материализацией мыслей, нло и т.д., а лет через 100-200 начнут вводить уголовную ответственность за обдумывание злых мыслей в адрес соседа и отбирать права за пилотирование летающей тарелки в нетрезвом виде.
Верите ли вы в ее возможности, например, в заговоры на здоровье, удачу и т. д.?
Верите ли вы в магию?
Магией можно с равным успехом назвать как ещё не открытый закон физики, так и обычное шарлатанство. К примеру, покажите mp3-плеер средневековому монаху, он вас на костре прожарит за такую "магию". Аналогично и мы тут носимся с этими чудесными заговорами, материализацией мыслей, нло и т.д., а лет через 100-200 начнут вводить уголовную ответственность за обдумывание злых мыслей в адрес соседа и отбирать права за пилотирование летающей тарелки в нетрезвом виде.
-
exo
vadblm, Severny, а я не говорил, что я маг и это магия. Я написал этот пост как дополнение к посту Drongo. Кому нужно, тот поймёт.
-
Severny
Цитата exo:
а я не говорил, что я маг и это магия Кому нужно, тот поймёт.
Да все понятно. Пошутить нельзя? Не бином разбираться то.
Цитата vadblm:
То, что вы оценили ситуацию на дороге как рискованную и риск оправдался
Нихрена она не рисковая. Уродец полез справа, это просто наглеж, можно ему пожелать сто хренов.
А что уродец (и машинка, и водила) начнет разворот в такой ситуации - тут уж и без магии и без ее притяжения большая вероятность ДТП.
а я не говорил, что я маг и это магия Кому нужно, тот поймёт.
Верите ли вы в магию?
Да все понятно. Пошутить нельзя? Не бином разбираться то.
Цитата vadblm:
То, что вы оценили ситуацию на дороге как рискованную и риск оправдался
Верите ли вы в магию?
Нихрена она не рисковая. Уродец полез справа, это просто наглеж, можно ему пожелать сто хренов.
А что уродец (и машинка, и водила) начнет разворот в такой ситуации - тут уж и без магии и без ее притяжения большая вероятность ДТП.
-
Tigr
Цитата Severny:
Ну ты
Дык, я не расстреливать призывал, а повесить. А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин.
Ну ты
Верите ли вы в магию?
Дык, я не расстреливать призывал, а повесить. А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин.
-
Severny
Цитата Tigr:
А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин.
Да тут и расстрелять могут непонятно из чего
А теперь докажи, что повесить не за подмышки на 5 мин.
Верите ли вы в магию?
Да тут и расстрелять могут непонятно из чего
У кого какой рабочий стол
-
silalex