Цитата
Ser6720:
Левитирующий проигрыватель винила MAG LEV AUDIO ML 1
Поговорим о HiFi
Обзор этого чудища
https://youtu.be/_4GyXVptdCM
Повторю, это не моя сказка, но оно работает и неплохо. Но если я окончательно двинусь на почве аудиофилии и докачусь до винила и ламповых усилителей, то буду брать что-нибудь более традиционное.
Из свежих приобретений - активные колонки Kanto YU4 и DAC Schiit Modi 3.
Это мне в мою конуру 12 м^2 в качестве компьютерных колонок. Первое было взято на замену какому-то нонейму, раздражавшего привычкой выключаться на тихом звуке. Второе - да просто так. Ну и чтобы была возможность подцепить звук по USB. По USB слышно наводки, по тослинку - нет, потому остановился на тослинке. Звук - перебасован для таких малышей, впрочем, они стоят на деревянном столе и он наверное резонирует. Демпфирующие подкладки аля для студийных мониторов брать не стал, и так сойдёт. Пущай бумкает, если не передумаю. Из разницы по звуку между встроенным DAC и шитовским - по-другому зазвучали высеры норвежских блек-металлистов начала 90-х. Не, звук как был г-ом, так и остался (это их фишка), но г-но стало более пахучее что ли. Ядрёнее. Объём приобрело, так то у них мастеринг был всегда плоский и шумный. Приличная музыка звучит прилично - я обычно daft punk - get lucky пускаю для теста, на этом комплекте звучит прекрасно, не считая упомянутой перебасовки.