Размышления Простака
-
Absolut
Re: Размышления Простака
ALLY
а как же...
мыслим - естессно существуем...
а Ось сама к этому приложится
а как же...
мыслим - естессно существуем...
а Ось сама к этому приложится
-
ALLY
-
Mikemix
ALLY
Как мне кажется, окончательная Ось должна быть совершенной... или нет?
Решил ее создать?
Как мне кажется, окончательная Ось должна быть совершенной... или нет?
Решил ее создать?

-
ALLY
Mikemix
Далось тебе это совершентво. Это с таким - то девизом.
Цитата:
Решил ее создать
Кто не успел тот - опаздал.
Магнитоэустические эфекты - (магнитоупругие взаимодействия) в феритах-гранатах возникают в результате взаимодействия между спинами магнитных ионов и ...
... высоту относительно высоты первоначального порога, вследствии чего становиться возможным квантовомеханическое тунелирование электронов сквозь барьер.
[s]Исправлено: ALLY, 21:46 28-03-2004[/s]
Далось тебе это совершентво. Это с таким - то девизом.
Цитата:
Решил ее создать
Кто не успел тот - опаздал.
Магнитоэустические эфекты - (магнитоупругие взаимодействия) в феритах-гранатах возникают в результате взаимодействия между спинами магнитных ионов и ...
... высоту относительно высоты первоначального порога, вследствии чего становиться возможным квантовомеханическое тунелирование электронов сквозь барьер.
[s]Исправлено: ALLY, 21:46 28-03-2004[/s]
-
Prisoner
Поздняк метаться! Все уже украде... тьфу! Все уже сделано до нас! Мы все в матрице.
PS
Морфеус не слишком худой.
И Нео летит впереди!
PS
Морфеус не слишком худой.
И Нео летит впереди!
-
Prisoner
ALLY
В самом понятии "ОС"ь, имхо, заложено что это система, обслуживающая операции (работу) некоторого девайса. Потому и Окончательной Оси не будет, пока не будет окончательного девайса.
И вообще пытаться пихать все девайсы под одну ось - нерационально. Имхо, принцип, когда Ось "собирается" под конкретную систему - лучше.
В самом понятии "ОС"ь, имхо, заложено что это система, обслуживающая операции (работу) некоторого девайса. Потому и Окончательной Оси не будет, пока не будет окончательного девайса.
И вообще пытаться пихать все девайсы под одну ось - нерационально. Имхо, принцип, когда Ось "собирается" под конкретную систему - лучше.
-
ALLY
Хочу на жёлтой субмарине уплыть в Пеперлэнд...
Кажется, я понял...
Prisoner, ShaRP и Mikemix - *Всем Большой Привет! - Ну как, у вас прибавилось?.. Хорошего настроения etc... Люси в небесах с алмазами...
А всё Mikemix *- со своим " совершенством "... слушай, а дерьмо случается?
Расскажу вам притчу.
Несколько слепых мудрецов захотели узнать - что такое слон? один потрогал ухо и изрёк, слон - это большой лист; другой потрогал ногу и сказал, слон - это колонна; а третий потрогал хвост и изрёк, слон - это верёвка.
Эти мудрецы вам никого не напоминают?
..привет мистер Кай...
Инерция мышления преодолевается поиском истины на дне кувшина ...
[s]Исправлено: ALLY, 21:06 7-04-2004[/s]
Кажется, я понял...
Prisoner, ShaRP и Mikemix - *Всем Большой Привет! - Ну как, у вас прибавилось?.. Хорошего настроения etc... Люси в небесах с алмазами...
А всё Mikemix *- со своим " совершенством "... слушай, а дерьмо случается?
Расскажу вам притчу.
Несколько слепых мудрецов захотели узнать - что такое слон? один потрогал ухо и изрёк, слон - это большой лист; другой потрогал ногу и сказал, слон - это колонна; а третий потрогал хвост и изрёк, слон - это верёвка.
Эти мудрецы вам никого не напоминают?
..привет мистер Кай...
Инерция мышления преодолевается поиском истины на дне кувшина ...
[s]Исправлено: ALLY, 21:06 7-04-2004[/s]
-
Absolut
Головачева почитайте...
вот где будет полная Ось... с Хроновывертами и Черными человеками
вот где будет полная Ось... с Хроновывертами и Черными человеками