Умер Стив Джобс

Ответить
 • Просмотры: 1
Amigos

Re: Умер Стив Джобс

Сообщение Amigos »

Цитата rsod:

что же в нём такого легендарного?
Умер Стив Джобс

Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры?

Цитата P.M.:

И причем не без прохиндейских качеств, как и его "корефан" Гейтс - пиз...ли чужие идеи без зазрения совести и рубили бабло любыми средствами.
Умер Стив Джобс

Если не сложно, сколько патентов, в ФИПС у Вас зарегистрировано?

Идея - это ментальное понятие. Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний.

Т.ч. смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен.

И да! Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено.

Цитата P.M.:

И как человек - тьфу был, о людей мог ноги вытереть, собственную дочь отказывался признавать даже после теста днк.
Умер Стив Джобс

После того, как от него отказались биологические родители?

Вы с ним знакомы лично?

Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно.

Цитата P.M.:

А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов.
Умер Стив Джобс

Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги.

А так да, конечно, фигня из-под ногтей.

Цитата Tigr:

У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес...
Умер Стив Джобс

Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт?

Цитата Tigr:

Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке.
Умер Стив Джобс

У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум?

Цитата rsod:

Ничего аппловцы по-нормальному сделать не могут.
Умер Стив Джобс

Примеры в студию. Желательно с анализом предложений от конкурентов.

Цитата Tigr:

Ничего кроме презрения
Умер Стив Джобс

Цитата:

Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека.

(
тыц. Глава 12
)

Цитата rsod:

Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов...
Умер Стив Джобс

Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке. Можно Meego (не помню как они сейчас называются), Windows Phone, пожалуйста, все двери открыты.

Цитата rsod:

вот именно, стоить он должен минимум в 2 раза дешевле
Умер Стив Джобс

Ну и разумеется, в подтверждение данным словам есть отчет о финансовой деятельности компании, в котором приведен "правильный" расчет стоимости гаджета. Ссылочкой не поделитесь?

P.S.

Вообще противно обсуждать эти вопросы. Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться).

Давайте отнесемся к этому с уважением?
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Habetdin:

Он видимо ждал iPhone 5, а получил 4S
Умер Стив Джобс

4S = for Steve?
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата DJ Mogarych:

Шок (от англ. shock — удар, потрясение)
Умер Стив Джобс

Ну мы на каком языке говорим?

К примеру - Дремать, спать, уйти в прострацию и всякое прочее не значит от английского
Dream

Этот язык "косноязычен". Нахватался от древних греков и римлян. Своих слов явно не хватало.
Drinko

Сообщение Drinko »

Цитата rsod:

стоить он должен минимум в 2 раза дешевле
Умер Стив Джобс

Он никому ничего не должен.

Давайте ещё про стоимость Windows, или квартир в Москве, что они там должны кому.

Цитата yurfed:

Ну мы на каком языке говорим?
Умер Стив Джобс

Да я просто из википедии это взял.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата lxa85:

смысл слов "пиз...ли чужие идеи без зазрения совести" не ясен.
Умер Стив Джобс

прямым текстом: прототип мыши и прародитель первой графической оболочки ОС Macintosh (и последующих перепозаимствованных протовиндоусоw) были разработанны в Xerox и "честно присвоены" "генератором идей" Джобсом. Этого мало? да без этого просто никакого эппла бы не было давным давно. Что не ясного?

Цитата lxa85:

Если не сложно, сколько патентов, в ФИПС у Вас зарегистрировано?
Умер Стив Джобс

ни одного. И сами себе ответили

[q=lxa85]Патентовать программный код можно только "за бугром", в России это запрещено. [q=lxa85]

а что я без патентов (или без пяти баксов с девятью нулями) не имею права иметь мнения на чужой счет, отличающегося от общепризнанного?

Цитата lxa85:

Вы с ним знакомы лично?
Умер Стив Джобс

А надо? Вот Вы если никогда (к примеру) не были в Америке, почему верите что она есть? Вы же ее не видели лично

Цитата lxa85:

Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс
Умер Стив Джобс

А делать из черного белое (чем пестрят сми) нормально? Давайте тогда уже наконец признаем, что Вторую мировую "выиграли" США

Цитата lxa85:

Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги.
Умер Стив Джобс

Это кто? Банкиры-финансисты? Может свершилось чудо, и дворник всю жизнь копил-копил. да таки и накопил на Макбукпро?

Цитата lxa85:

А так да, конечно, фигня из-под ногтей.
Умер Стив Джобс

не фигня, но совершенно не оправданная цена на все ихние девайсы - и нет ни одного экземпляра из них в своем сегменте рынка на сегодняшний день, где не было бы более удачного дешевого и производительного "конкурента" от другого бренда

Цитата lxa85:

Примеры в студию. Желательно с анализом предложений от конкурентов.
Умер Стив Джобс

Любой из айфонов уступает объективно Samsung Galaxy S II - самый наглядный пример, а вообще перечислять все долго и надо ли...

Цитата lxa85:

Человек либо умер(атеисты) либо перешел в жизнь лучшую(христиане, ислам), либо ждет ре инкарнации(вот с буддизмом у меня сложно, т.ч. могу ошибаться).
Умер Стив Джобс

С этим-то как раз все более-менее ясно, как выразился один из его чеканутых "фанов-гаджетоманов" в эпитафии: "Стив перебрался в свой "персональный" АЙхевен".

П.С. Маразм крепчал, и после полугодовалых похорон "самого гениального певца" (коим он стал после смерти) Майкла Джексона видимо запущен процесс канонизирования ув. С. Джобса в "айтишника всех времен и народов". Очнитесь наконец люди - он был шоумен и предприимчивый делец, с нюхом на бабло, если вам нужен "умерший изобретатель", могу предложить Эдисона, уж не побрезгуйте давностью смерти, забейте вы на эти СМИшные "шоу маст гоу он" = будет вам Счастье Изображение
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Обычная пиар-компания. Делать деньги на всём, чём можно. В том числе и на смерти.

Вот, скажем, тут уже третью страницу идёт флуд ни о чём. А здесь:
Умер Деннис Ритчи (Dennis Ritchie)
— тишина. Не совсем, конечно, — люди нажимают «Полезное сообщение», отдавая дань памяти скромному человеку, заслуги которого стоят намного, несоизмеримо выше, нежели у одного из сооснователей Apple.
P.M.

Сообщение P.M. »

Цитата Amigos:

вы случаем не баптист?
Умер Стив Джобс

Ты с ума сошел, родной, если сравниваешь меня с этими психами.

Цитата lxa85:

Вы тоже в состоянии, создав фирму в гараже, вывести ее в мировые лидеры?
Умер Стив Джобс

А ты можешь "смотреть искоса, низко голову наклоня" ? То-то !

Цитата lxa85:

Наука - приложение некоторых других(известных) методов в новой области и получение, на основе анализа результатов, новых знаний.
Умер Стив Джобс

О, как излагает - учитесь !

Цитата lxa85:

Я не искал и не поднимал "муть и грязь" интернета по поводу, каким был человеком Стив Джобс. И поднимать не хочу. Не потому, что я "яблочник", просто морально противно.
Умер Стив Джобс

А мне противно возвеличивание этого человека, хоть мне и не интересны подробности его семейной жизни. Бог ему судья за все его деяния.

Цитата lxa85:

Цитата P.M.:

А его "детища" айгаджеты не так уж и круты - просто попсовые и гламурные, для понторезов. »

Ага. Особенно для тех, кто зарабатывает с помощью них деньги.
Умер Стив Джобс

Некоторые зарабатывают деньги топором и вовсе не на большой дороге.

Цитата lxa85:

Цитата Tigr:

У "них" это одно из главных достоинств человека. А если он еще и акционерам прибыль принес... »

Вы были за границей? Вы летали в США? Любой успешный предприниматель автоматически наделяется всем перечнем отрицательных черт?
Умер Стив Джобс

Ты будешь смеяться, но я и на Таити не был. А чем автоматически наделяется в США "любой успешный предприниматель" - я не знаю. Это важно ?

Цитата lxa85:

Цитата Tigr:

Если вспомнить - сколько раз он (его компания) прокрутил аферу с сырыми телефоном и планшетом, справедливо делая ставку на тупых фанов, то Мавроди с его "кругами" МММ должен нервно курить в сторонке. »

У кого то получалось выпустить что-то, что было хорошо с первого раза? Не боги горшки обжигают. Он рисковал выпуская сенсорные телефоны и планшеты. Это раз. У него была армия "тупых" фанов, это два. Затраты на ее создание мы не учитываем? Берем постфактум?
Умер Стив Джобс

Он сознательно лишал продукт части функциональности, чтобы через некоторое время пустить почти то же самое по второму кругу. А создание армии фанов - это да - любой свидетель иеговы позавидует !

Цитата lxa85:

Цитата Tigr:

Ничего кроме презрения »

Цитата:

Испытывая презрение к какому-то человеку, мы ощущаем в чем-то свое превосходство над ним. Презрение — это больше чем безразличие или равнодушие, ибо оно всегда сопровождается чувством ценности и значимости собственного «Я» по сравнению с «Я» другого человека (выделено мной - Tigr).
Умер Стив Джобс

Бред.

Цитата lxa85:

Цитата rsod:

Айпад - нормальная, айос - уг. Если бы туда хотя бы андроид можно было вкатить, хотя и он не катит в качестве системы для планшетов... »

Так создайте свою! Все будут только за. Учитывая что Андроид открыт, примите участие в разработке.
Умер Стив Джобс

Мораль: нельзя выражать отношения к чему-либо, не создав аналога. Институт критиков (литературных, музыкальных, ... - любых) дружно идет подметать улицы.

Цитата lxa85:

Человек либо умер ... либо перешел в жизнь лучшую ... либо ждет ре инкарнации...

Давайте отнесемся к этому с уважением?
Умер Стив Джобс

Потому, что ждет реинкарнации ?
Iska

Сообщение Iska »

Цитата Tigr:

сравниваешь меня с этими психами
Умер Стив Джобс

дык ваши с баптистами претензии к усопшему похожи "не так зарабатывал", "не так тратил"
Tigr

Сообщение Tigr »

Главная моя схожесть с баптистами это внешняя (одна голова, 2 уха, ...). Рад, что ты столь наблюдателен.

Впрочем, мы сейчас нарушаем правила и можем получить по другому "общему" месту.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Tigr:

моя схожесть с баптистами это внешняя (одна голова, 2 уха, ...)
Умер Стив Джобс

у меня тоже только одна голова, но узнав о смерти Джопса, у меня никаких финансовых претензий к усопшему не возникло.

А у вас и баптистов — возникли.

Так что тараканы в голове у вас с баптистами определённо бегут в одну сторону Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»