Вход на OSZone с учетными записями социальных сетей
-
Vadikan
Re: Вход на OSZone с учетными записями социальных сетей
yurfed, ваши комментарии укрепляют меня в мысли, что мы на правильном пути!
-
yurfed
Цитата Vadikan:
Devils0411, Вконтакту вам не жалко телефон дать и прочую информацию
жалко, но там это обязалово!
Цитата Vadikan:
ВКонтакт не отдает никому номер телефона
хотелось бы и мне быть таким же оптимистичным )) Как сказал Blast - Большой брат следит за нами ))
Кстати, если есть возможность сделать чекбокс "скрыть "Привязать профиль к соцсетям""
Devils0411, Вконтакту вам не жалко телефон дать и прочую информацию
жалко, но там это обязалово!
Цитата Vadikan:
ВКонтакт не отдает никому номер телефона
хотелось бы и мне быть таким же оптимистичным )) Как сказал Blast - Большой брат следит за нами ))
Кстати, если есть возможность сделать чекбокс "скрыть "Привязать профиль к соцсетям""
-
Vadikan
Devils0411, если вы не доверяете ВК, возможно, поверите нам. См. #3 в шапке. И #9 специально для вас добавил.
Если вы высказали все претензии по поводу конфиденциальности, предлагаю больше не повторять уже сказанного.
Если вы высказали все претензии по поводу конфиденциальности, предлагаю больше не повторять уже сказанного.
-
Vadikan
Цитата DeeON:
А как обстоят дела с модерацией?
Так же как и раньше - на высоком профессиональном уровне.
Цитата DeeON:
Будут ли устанавливаться капчи для "соцсетников", или сообщения пойдут на предмодерацию?
Нет, не будет никаких ограничений. Привязка к соцсетям и упрощенная регистрация делались не для того, чтобы усложнить жизнь нашим участникам, а наоборот - упростить ее.
А как обстоят дела с модерацией?
»
Так же как и раньше - на высоком профессиональном уровне.
Цитата DeeON:
Будут ли устанавливаться капчи для "соцсетников", или сообщения пойдут на предмодерацию?
»
Нет, не будет никаких ограничений. Привязка к соцсетям и упрощенная регистрация делались не для того, чтобы усложнить жизнь нашим участникам, а наоборот - упростить ее.
-
Blast
DeeON, у нас на конференции принята политика нетерпимости к спаму. Вы видите мусор? Сообщайте.
-
Vadikan
DeeON, у нас на конференции принята политика нетерпимости к спаму. Вы видите мусор? Сообщайте.
-
Delirium
Хм. Очень интересно. Значит, когда мы в своем профиле пишем доп. данные в виде ICQ и адреса, допустим, на Gmail + адрес на FaceBook то это никого не смущает. А стоит "привязать" свою учетку к тому же facebook, так куча недовольных
Ай батюшки, меня теперь все вычислят и будут бегать с пеленгатором за мной
Сейчас все соцсети знают о вас гораздо больше, чем мы можем себе только представить. Адреса, номера телефонов друзей, знакомых, подруг, любовниц, "тайная переписка" и многое многое другое. Но это мы позволяем им делать и даже добровольно указываем свои персональные данные вплоть до размера обуви, а привязать эту фигню(по другому не скажешь) к учетной записи на солидном форуме - это страшно страшно
P.S. Не сочтите за идевку, но выглядит именно так со стороны некоторых участников форума.
Ай батюшки, меня теперь все вычислят и будут бегать с пеленгатором за мной
Сейчас все соцсети знают о вас гораздо больше, чем мы можем себе только представить. Адреса, номера телефонов друзей, знакомых, подруг, любовниц, "тайная переписка" и многое многое другое. Но это мы позволяем им делать и даже добровольно указываем свои персональные данные вплоть до размера обуви, а привязать эту фигню(по другому не скажешь) к учетной записи на солидном форуме - это страшно страшно

P.S. Не сочтите за идевку, но выглядит именно так со стороны некоторых участников форума.
-
Vadikan
Исправлен п. 3 в шапке (мы не получаем никакой личной информации из Вконтакте)
-
Blast
DeeON, публикация скриншотов с матами приравнивается к 3.1
И вообще, при чем тут соцсети к неадекватному человеку? Вас никто ни в чем не переубеждает, оставайтесь при своем мнении.
И вообще, при чем тут соцсети к неадекватному человеку? Вас никто ни в чем не переубеждает, оставайтесь при своем мнении.
-
Ment69
DeeON, У нас неадекватных и так хватает, вы просто не успеваете их заметить
Команда модераторов и администрация старается дабы их не размножалось на нашем форуме.
Команда модераторов и администрация старается дабы их не размножалось на нашем форуме.