Запущен новый движок форума
-
yurfed
Re: Запущен новый движок форума
Предлагаю разместить объявление - "С такого-то по такое-то будут производиться технические работы, поэтому просим не беспокоиться и не присылать сведения об ошибках доступа"
-
dmitryst
Предлагаю разместить объявление - "С такого-то по такое-то будут производиться технические работы, поэтому просим не беспокоиться и не присылать сведения об ошибках доступа"
-
Blast
yurfed
В шапку темы слабо посмотреть и увидеть там ссылки на темы про пожелания и баги? Не надо здесь винегрет делать пожалуйста.
В шапку темы слабо посмотреть и увидеть там ссылки на темы про пожелания и баги? Не надо здесь винегрет делать пожалуйста.
-
yurfed
-
Ser6720
Я хоть и не спец по ИТ, но постоянный посетитель форума и могу сказать - меня впечатлило,
видна большая и творческая работа, спасибо.
видна большая и творческая работа, спасибо.
-
boss911
Как все симпатично стало, функционально и очень заметно, что форум стал работать быстрее, а то последние время были задержки в открытии страниц! Спасибо Вам за труд!
-
perchinka
Очень комфортно стало. И графический интерфейс стал дружелюбнее, и фичи продуманы, и вообще приятно, что модернизация прошла так гармонично, мягко и грамотно.
Молодцы.
Но это было так страшно - открыть форум и прочитать: "У вас нет прав на посещение этой страницы. Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен" ((( решила, что perchink’y забанили)
…ну и толпа у вас сегодня …
Поздравляю!
Молодцы.
Но это было так страшно - открыть форум и прочитать: "У вас нет прав на посещение этой страницы. Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен" ((( решила, что perchink’y забанили)
…ну и толпа у вас сегодня …

Поздравляю!
-
Erekle
Цитата:
решила, что perchink’y забанили
Один момент я тоже решил. Сразу открыл Гугль и ввёл по ОСзоне: "Erekle+забанен", "Erekle+ [а за что его] забанили"
решила, что perchink’y забанили
Один момент я тоже решил. Сразу открыл Гугль и ввёл по ОСзоне: "Erekle+забанен", "Erekle+ [а за что его] забанили"

-
Coutty
Теперь можно при регистрации указывать ник с кириллицей?
Здорово)) Перерегистрироваться, что ли...
Здорово)) Перерегистрироваться, что ли...