Публичное обращение к администрации.

HETPE3B

Re: Публичное обращение к администрации.

Сообщение HETPE3B »

Chris

Цитата:

ах да, но это замяли, типа тема по русскому была, закрыли, потом переименовали и открыли.

Но мы ж обсудили всё, я вроде не нервничал особоИзображение не такой я человек, там вроде и так всё понятно было. На будущее буду иметь виду, ошибки и модератор может сделать, но если ошибки не клонировать один к одному(чего я пока что не видел), а учится на них, то со временем их количество приблизится к нулю.

vasketsov

Цитата:

Лично мне это представляется только в одном виде, а именно, "увольнение".

Поддерживаю на все сто.

BigMac

Цитата:

работа каждого модера это ЕГО работа...и обсуждать при всех ее не стоит.... Вот так..думаю вы со мной согласны

Правильно сказано, зачем мне например интересоватся как работает HETPE3B, да незачем, вот если по Аське с ним разговариваем, то оччень редко о работе и уж вряд ли о том как мы её хорошо(плохо) выполняем.

Ну чтож, будем иметь ввиду, хотя вроде бы никого не посылал и не собираюсьИзображение. Накладно это, мне общатся легче чем переругиватся с кем-то, а если кого обидел так все претензии мне прямо высказать можно в Аську или на мыло, благо и то и то доступно, или извинюсь если неправ был или объясню подробно почему так поступил.
Fidel

Сообщение Fidel »

Разрешите и мне выступить.Изображение

Никого из присутствующих обзывать "позорным" термином "чайник" в мои планы не входило. Все сказанное относилось исключительно к статье и не имело никаких личных мотивов. Если уж кто принял это как личное окорбление - это ваши личные проблемы. Сорри.Изображение
Chris

Сообщение Chris »

Chris

Цитата:

совет "чуть-чуть поясняй, о чём речь."

Речь в топике шла о статье. О ней я и говорил. Не надо воспринимать жизнь через призму "Я - пуп земли". Нервов не напосешся Изображение
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Антон, закрывай эту пакость

тут некоторые вообще забыли одно из правил, что действия модераторов не обсуждаются, что если есть вопросы, то через администрацию
ruslandh

Сообщение ruslandh »

HETPE3B

Ну почему-же - хоть где-то действия модераторов надо обсуждать Изображение

В административном форуме - это мы на своем уровне можем обсудить, а если идет какое-то недопонимание, то почему-бы и не обсудить в этом топике или специальный топик отвести на эту тему, да еще и подвесить ее во "флейме" или "о сайте и о форуме". А в других местах, конечео запретить (из теории систем - для устойчивости системы необходима обратная связь Изображение )

Правда конккретно в этом топике уже пошло самокопание ... и повторение, да и в основном выступали модеры и администраторы. Изображение
Bugs

Сообщение Bugs »

HETPE3B

Я тебе посылал запрос на авторизацию с объяснением причин, для чего она мне....
Bugs

Сообщение Bugs »

Мдя...

Воть моя личная имха (скорее я повторю общеизвестные вещи и правила Изображение)

Прежде всего должно быть уважение, как с одной, так и с другой стороны. Все обязаны соблюдать правила. Со стороны юзера это может быть, на пример, нормально сформулированный вопрос, то есть прочтя его - можно понять о чем идет речь, или пользование Поиском и/или фильтром и т.д. Модер, в свою очередь, должен поддерживать порядок. В 9х-ах и Прог. Обеспечении  я часто закрываю темы дубликаты (по крайней мере стараюсь), но даю ссылку(и) где можно найти ответ/продолжить обсуждение.

Обратная связь обязательна. Скажем, если закрытие темы огорчило юзера, он должен иметь возможность написать не на форуме, а мылом модеру/админу, и изложить свои недовольства. Любой может ошибиться, а разблокировать тему не представляет большого труда. Почиму именно по мылу – во-первых, не думаю, что юзеру X будет интересно читать жалобу юзера Y. Во-вторых, на кой из форума по осям делать книгу жалоб?! В третьих форум не резиновый, я уже давно подумываю об удалении тем-дублей и др левых тем.

Fidel прав, не надо трепать нервы, в старости понадобятся Изображение. Любой спорный вопрос (во всяком случае те, о которых здесь идет речь) можно обсудить мылом, асей, на irc канале, или по телефону если есть возможность.

Мдя... флуд получился...

[s]Исправлено: SandroK, 11:22 27-01-2003[/s]
BigMac

Сообщение BigMac »

Народ, ну вот мы вроде и решили все проблемы, высказались все, поэтому предлагаю больше не разводить флуд..пусть эта тема висит....вдруг потом понадобится, поэтому закрывать не буду
serega is taganroga

Сообщение serega is taganroga »

serega is taganroga

А чего бы это не обсудить в соответствующей теме
здесь
?
serega is taganroga

Сообщение serega is taganroga »

Chris

Цитата:

При замечании, тоже посылают и затыкают.

Угу, писал три письма Вадикану с просьбой объяснить за, что так много баллов в его замечании ко мне... за флуд...8 баллов!!!
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»