Почему мы были оффлайн
-
BeerMan
Re: Почему мы были оффлайн
Йоу, пиплы! Неужели!! Ура, млин!! Наконец-то! Заранее с ДР поздравлять не положено, но хочется... Действительно, соскучился сильно! Рад всех видеть!!

-
Alexandre
Я тоже очень рад, здоровья и удачи тем, кто не жалея времени и сил (а некоторые и денег), на пользу и удовольствие нам, юзерам и ламерам, делают этот форум!

-
Alexandre
Люди эт классно что форум снова заработал!!! Я целую неделю страдал без него!!! BigMac спасибки тебе что ты возродил форум!!! Ivank, Ipp вам тоже большое спасибо!!! Еще раз спасибки!!!
Ну и конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[s]Исправлено: J Fox, 15:01 4-11-2002[/s]
Ну и конечно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[s]Исправлено: J Fox, 15:01 4-11-2002[/s]
-
Neo hm
Это класно што форум снова есть я уже почал грустить по нему ,
С днем рождения тебя ФОРУМ

С днем рождения тебя ФОРУМ

-
Nik
-
Nik
Да уж, когда форум не работал, было такое ощущение, что уехал лучший друг, так было грустно получать "невозможно отобразить страницу" и не получать по 120 писем в день с форума
А БигМаку спасибо, что решил это дело продолжать. Это было просто ешё одно испытание
Ха, а интерфес как-то поменялся будто с 2000 на ХР перешёл, а вообще я сначала внимание не обратил т.к. на мозилле со стандлартного шкуру на модерн сменил, а они както подохдят одна к старому другая к новому интерфесам
А БигМаку спасибо, что решил это дело продолжать. Это было просто ешё одно испытание
Ха, а интерфес как-то поменялся будто с 2000 на ХР перешёл, а вообще я сначала внимание не обратил т.к. на мозилле со стандлартного шкуру на модерн сменил, а они както подохдят одна к старому другая к новому интерфесам

-
TheCrow
Наилучшие пожелания всем, кто создал и поддерживает этот форум! Без форума всю неделю такие ломки были... По 10 раз на день по дайлапу подключался проверить, не ожил ли. Ура! Ожил! С днем рожденья!