Уведомления

BeerMan

Re: Уведомления

Сообщение BeerMan »

BeerMan

поздно. этим уже я занялся Изображение
ivank

Сообщение ivank »

...хех... ну ладно... сорри за беспокойство... Изображение
BeerMan

Сообщение BeerMan »

BeerMan

Раз уж ты поднял тему рассылки, то хотел бы тебя спросит: а какой она по твоему должна быть?
ivank

Сообщение ivank »

ivank Пусть не будет писаться ответ, а только ссылка на него. А то все дома прочитают и на сайт не идут.
Chris

Сообщение Chris »

...сперва обьясню свои причины...

У меня ночной dial up, 20р. за час... т.к. он ночной, то не всегда получается посидеть в Инете (спать хочется Изображение)... т.к. он не бесплатный, много не посидишь... кроме того я часто работаю в ночь...

...встречаются темы, ответы на которые мне было бы интересно почитать, но опять таки отсутвует время...

Поэтому:

...была бы интересна возможность подписаться на получение ответов по любой теме...

...выбор формата писем, текстовый или HTML...

...возможность выбора периодичности получения: сразу по получения ответов или раз в день все новые ответы...

...т.е. почитал ответы, осмыслил, зашел на форум и написал свой ответ...

...кроме того, перечисление, скажем пяти, последних тем форума с новыми сообщениями...

Я не слишком много прошу???Изображение
ivank

Сообщение ivank »

BeerMan

Цитата:

Я не слишком много прошу???Изображение

нет Изображение но этот форум слишком трудно под это модифицировать -- не был он изначально предусмотрен для этого... но бум пытаться.
BigMac

Сообщение BigMac »

BeerMan

Да...это форум, а не рассылочный энжайн.....но над твоим предложением подумать можно....
Chris

Сообщение Chris »

BeerMan Да не завидую
Chris

Сообщение Chris »

[rus]blin... mozhet vsetaki vynisite teg [eng][ rus][/eng] kudanibut', a to dostaet samomu pisAt'[/rus]
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»