Прочие - Не устанавливается антивирус avg что делать?
-
welcome2013
Re: Прочие - Не устанавливается антивирус avg что делать?
Petya V4sechkin, разблокировал пременил нажал ОК запускаю этот файлик такая ошибка выскакивает
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1372658539
что делать?-
Petya V4sechkin
Скачать
AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe
.На файле AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe правой кнопкой мыши -> Свойства -> нажать Разблокировать и Применить.Выполнить AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe.Запустить установку AVG.-
Petya V4sechkin
Цитата welcome2013:
такая ошибка выскакивает
Нет доступа в интернет.
такая ошибка выскакивает
Нет доступа в интернет.
-
welcome2013
Petya V4sechkin, так интернет то у меня есть почему тогда программа пишет нет доступа?
-
Petya V4sechkin
Цитата welcome2013:
почему тогда программа пишет нет доступа?
почему тогда программа пишет нет доступа?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
-
welcome2013
Petya V4sechkin, в безопасном режиме начинается установка нет ни какой ошибки отключил все службы не связаные с майкрософт в обычном режиме все ровно ошибка
-
Petya V4sechkin
welcome2013, антивирус или сторонний файрвол блокирует доступ в интернет AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe.
А также может препятствовать установке AVG.
Цитата:
отключил все службы не связаные с майкрософт
Продолжайте читать следующий параграф статьи (вкладка Автозагрузка).
А также может препятствовать установке AVG.
Цитата:
отключил все службы не связаные с майкрософт
Продолжайте читать следующий параграф статьи (вкладка Автозагрузка).
-
welcome2013
Petya V4sechkin, отключил все программы из автозагрузки кроме драйвером установка так и не идет
- Вложения
-
Petya V4sechkin
Petya V4sechkin, антивирус удалил и фаервол выключил который встроенный опять попробовал отключить службы и в автозагрузке утилита AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe тоже самое окно открывает я только не знаю вот эти программы отключить?
boot camp связано с загрузкой windows 7 она помогает загрузить windows на компьюторе с мак ос то есть она при старте загружает виндоус
остальные программы не знаю для чего я выделил их в красный квадрат которые не знаю отключить или нет
boot camp связано с загрузкой windows 7 она помогает загрузить windows на компьюторе с мак ос то есть она при старте загружает виндоус
остальные программы не знаю для чего я выделил их в красный квадрат которые не знаю отключить или нет
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1373010632
-
welcome2013
Petya V4sechkin, антивирус удалил и фаервол выключил который встроенный опять попробовал отключить службы и в автозагрузке утилита AVG_ClickNFix_178122_en_US.exe тоже самое окно открывает я только не знаю вот эти программы отключить?