Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Ответить
 • Просмотры: 1
SIM

Re: Безопасность - Panda Antivirus Platinum 7.0

Сообщение SIM »

Leon71

Панда - неплохой антивирус. Просто контора не присутствует на российском рынке - по-этому марка не раскрученая и мало известная. Из последнего помню они хвастали, что Фонд Билинды и Билла Гейтс вабрал антивирусную платформу от Panda для своей корпоративной сети.Изображение

AVP - не советую. Для корпоративной среды он пока сыроват.
Fidel

Сообщение Fidel »

Всем хороша Panda, вот жаль только что с Bat не работает, а может есть подключаемые модули ???, если кто встречал какую либо информацию по этому вопросу, подскажите!!!

[s]Исправлено: jawa, 5:24 23-05-2003[/s]
iawa

Сообщение iawa »

очень хорошая программа работает быстро не тормозит
Conan

Сообщение Conan »

Пара вопросов по сабжу:

1) Непонятно, где хранятся её обновления. А если понадобится переустановить? Опять всё скачивать?

2) Не могу задействовать фунцию "Permanent file protection", пишет "Could not load the permanent protection for files". Может, кто объяснит, почему?

Сэнкс!
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Conan
Цитата:

"Could not load the permanent protection for files"

Инфа с сайта Панды
http://www.pandasoftware.com/support...2&pagina=5

Правда подобная проблема там предположительно возникает при переустановке системы. Предлагают Панду переставить, при этом о том, как сохранить апдейты умалчивается. Антивирусом этим я не пользовался, надеюсь кто-то подскажет конкретнее.
Guest

Сообщение Guest »

Сохраняем файл pav.sig. Вот вам и все апдейты.

Тематический форум есть на сайте
http://panda.alvisp.ru
Relax

Сообщение Relax »

Я буквально пару дней назад скачал Панду и Platinum и Titanum последних версий, прога мне понравилась, но при первой же проверке компьютера антивирусником AVP Personal выяснилось, что вирус содержится в самой Панде, причем в архивном файле, который я скачивал (в обеих версиях). Вот Report? который выдал AVP:

G:\PANDA ANTIVIRUS TITANUM 2.05.05

titanin.exe

ArchiveType: ZIP SFX (self extracting)

--> pavDll.dll

Contains code of the Windows virus W95/Bumble

Я не стал ее оставлять, хотя я не специалист в вирусах, может все не так и страшно?
Relax

Сообщение Relax »

Имхо Panda хорошая штука (по своему опыту)
Djoni

Сообщение Djoni »

Панда мне очень нравиться , жрет меньше AVP дальше можно тока смееяться, всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет .

Далее стоял AVP  с недавным обновлением базы , проверил комп чист , поставил панду ( полгода базы не обновлялись) нашла 2 мелких вируса ( они не были в директории AVP). кроме того Платиновая панда имеет встроенный файрволл (кстати очень хороший) недалее 2х дней назад меня сканили по страшному, помимо того что она блокирует этот порт куда пытаються залезть , она предпринимает меры и начинает закрывать все что ты не используешь ( всмысле порты) покрайней мере я так понял.

The BAT! таже фигня , убери сканирование с исходящей почты ( есть там вирусыили нет -это уже проблема того комы ты отсылаешь)она просто очень тщательно проверяет исходняк не знаю почему.

что касаемо AVP так в свое время он у меня просто убил вэбера.

ну и наконецPAnda осуществляет контроль на уровне Winsock
Apix

Сообщение Apix »

Цитата:

всем известный червь MSBLAST AVP в упор не видет, панда не только видет но и удаляет

Видит, ещё как видит! Изображение И удаляет, ещё как...

А что у вас за версия AVP была?
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»