Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Ответить
 • Просмотры: 5
Wamp

Re: Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Сообщение Wamp »

ReGet пишет имя файла "AVP32.exe",но в пятом касперском его нет,в отличии от четвёртого где это работало.
Al ex

Сообщение Al ex »

Цитата:

ReGet пишет имя файла "AVP32.exe",

Как это? А что самому задать например AVPM.exe нельзя?
united

Сообщение united »

подозреваю, что это всё можно сделать и в Win 2000&
pokhlebaev

Сообщение pokhlebaev »

Интересно узнать у Вас, misha, в чём лично Вы видите разницу задач? Как должен антивирус проверять систему (все диски), так и должен он это делать как на сервере, так и на домашнем компьютере. Как должен проверять почту, так и проверяет что на сервере - для всех пользователей, что на домашнем компьютере - для одного. Вот как раз разницы в задачах я не вижу никакой - АНТИВИРУС ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ ЗАЩИТУ ОТ ВИРУСОВ - КАК НА ДОМАШНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ, ТАК И НА СЕРВЕРЕ.

Однако если Вы не согласитесь с моим мнением и сможете обосновать своё - буду очень рад. Мой e-mail: [url=mailto:pokhlebaev@mail.ru]pokhlebaev@mail.ru[/url]
UTU

Сообщение UTU »

Народ у кого такое было или есть, KAV 5.0.18 Personal Pro видит все .EXE разрешения как вирусы, что делать( около500шт), как решить проблему, что есть вирус, а что нет? У вас така феня была ?
MuIIIeHb

Сообщение MuIIIeHb »

При попытке удалить KAV открывается окно "Неправильно указан путь к файлу" и прога не удаляется.CCleaner тоже бессилен.
Blast

Сообщение Blast »

Yez
Цитата:

А где эту прогу взять?

а в гуглЕ :) только не спрашивай кто такой гугл, я тебя как брата прошу :)

вариант который предложил MuIIIeHb так же жизнеспособен
timon4ik

Сообщение timon4ik »

Ситация такая.

На предприятии где я работаю истек срок действия лицензионных ключей антивируса Касперского. Компов много, территория большая, компы все в сети, бежать к каждому компу и вручную менять ключ - замотаюсь... Может можно как-то удаленно обновить ключи? Доступ к локальным дискам рабочих станций есть. Посоветуйте пожалуйста. Заранее признателен.
aleks-s

Сообщение aleks-s »

У меня Касперский personal pro 5.0.20. Нормально работает, исправно обновляется, короче, проблем не возникает. Но, правда, это неделю-другую. Потом он работать наотрез отказывается, утверждая, что на дворе 1970-й год и лицензия малость устарела, хотя в винде и биосе показывает дату правильно. Ключ до 7-го месяца 2007. Как мне быть с бедою этой, подскажите, люди добрые!
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»