Порталы/CMS
-
Vlad Drakula
Re: Порталы/CMS
PahaW
лично я считаю что CMS должна быть сразу понятной и продполагать легкую ее настройку и работу человека которые не является веб програмистом...
лично я считаю что CMS должна быть сразу понятной и продполагать легкую ее настройку и работу человека которые не является веб програмистом...
-
PahaW
Vlad Drakula
Самая простенькая это php-fusion знакомый которые плохо в веб программировании быстро освоил ее и у нормально получилось
ps: Я не говорю что другие хуже.
Самая простенькая это php-fusion знакомый которые плохо в веб программировании быстро освоил ее и у нормально получилось

ps: Я не говорю что другие хуже.
лично мне интересен вот этот вопрос
более того на хостингах в контрольных панелях уже существуют подобные разработки
скрипт управлением сервером
я тоже слышал о таком, и даже видел, автоматизирует через веб работу с шелом, соответственно с кроном и т.д. вот только название не разгледел, но наверняка ктото встречал, или чтото слышал об таком?более того на хостингах в контрольных панелях уже существуют подобные разработки
PahaW
вопрос не в том что бы быстро освоить и создать какой то сайт... а о том сделать сайт который нужен, а не тот который можно сделать используя эту CMS
вопрос не в том что бы быстро освоить и создать какой то сайт... а о том сделать сайт который нужен, а не тот который можно сделать используя эту CMS
-
Vlad Drakula
PahaW
-
benya
E-mail,
А для каких задач Вы используете cron? Я когда-то тоже думал попользоваться, а потом решил задачу другими способами...
А для каких задач Вы используете cron? Я когда-то тоже думал попользоваться, а потом решил задачу другими способами...
-
Vlad Drakula
-
benya
пользовал CMS BinN S.Builder
что понравилось:
- сайт не тормозит т.к. страницы генерируются в статику
- возможность выводить одни и теже элементы с разным дизайном и разными настройками
- отличный визуальный редактор ..пока пожалуй все
что понравилось:
- сайт не тормозит т.к. страницы генерируются в статику
- возможность выводить одни и теже элементы с разным дизайном и разными настройками
- отличный визуальный редактор ..пока пожалуй все
-
benya
Цитата:
сайт не тормозит т.к. страницы генерируются в статику
Это как?? Html-ки генерит??? Интересно, как сгенерить статические страницы с перевязанными ссылками ....
сайт не тормозит т.к. страницы генерируются в статику
Это как?? Html-ки генерит??? Интересно, как сгенерить статические страницы с перевязанными ссылками ....