запретить сохранение страницы. ??

Dafi

Re: запретить сохранение страницы. ??

Сообщение Dafi »

hasherfrog

ну положил бы этот скрипт нормально (не ложте, ложат... Изображение )

спасибо, скопирую и проверю (естестно заработает), ток это антисредство, а я про средсва, которые жаваскрипт типа "секретят" Изображение

и цсс...
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

Цитата:

ну положил бы этот скрипт нормально (не ложте, ложат... )

Не понял. Во-первых, это известный и не мной деланный скрипт - он уже есть в сети. Во-вторых, он и так нормально "выложен". Если у Вас опера или мозилла, достатосно выделить текст и бросить его на закладки. Это и называется - буркмарклет, почитайте об этом...

Цитата:

ток это антисредство, а я про средсва, которые жаваскрипт типа "секретят"

Никак Вы не поймёте, что против профессионалов Вам ничего не поможет, всё хотите себе какую-то иллюзию неуязвимости создать...

Ладно, я умываю руки.
Prisoner

Сообщение Prisoner »

А я знаю кто на самом деле "тот кто платит" Изображение.

Однако это, имхо, именно тот случай когда заказчику говорят о принципиальной невозможности воплощения его голубых мечтаний в жизнь. Хотя бы потому, что он узнав о хищении с сайта занюханного однопиксельного гифа, тут же повесит на разработчика измену родине. Оно, Dafi, надо тебе? Ну стольник баксов заработаешь... и? Халява? Изображение
archy

Сообщение archy »

Dafi

Тебе же сказали, много раз, нельзя такое сотворить с html.

Можно только усложнить жизнь смотрящим в html, убрать лишние пробелы и символы новой строки, можно еще использовать криптование через javascript какой-нибудь важной части, но это будет тормозить и тоже легко лечится...
mar

Сообщение mar »

Dafi

и еще, если Вы делаете что-то "за реальные деньги", а не для себя, то дурить заказчика, надеясь на то, что он не профи (и что профи нигде поблизости не найдется (!)) - дурной тон. Причем даже, если думать не о морали, а о выгоде, то честное обращение с заказчиком выгодней - в следующий раз заказ больше шансов получить.
Dafi

Сообщение Dafi »

>>дурить заказчика

боже упаси... Изображение речь о том, чтобы показать работоспособную страницу так, чтобы заказчик не смог сохранить скрипты (мера предосторожности Изображение ), а затем (после оплаты например) честно здать исходники с подробными коментариями Изображение да и принципиальная сторона тоже интересна (те как это можно зделать)

archy

>>криптование через javascript

возможно такое? буду благодарен за инфу об этом...
elfoflorien

Сообщение elfoflorien »

mar

Цитата:

есои js/css-файлы не будут скачаны, то и не будут отрабатывать, т.к. отрабатывают они на стороне клиента (браузера). Или я чего-то не понимаю?

У меня лично все работает, просто файл не закачивается на компьютер клиента
mar

Сообщение mar »

Цитата:

файл не закачивается на компьютер клиента

да? и в кэш не закачивается? Изображение пример в студию, please Изображение
Dafi

Сообщение Dafi »

кэширование отменяется насколько я знаю этим заголовком на пхп:

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); для верности можно добавить еще типа

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

и не закачивается (пробовал) Изображение

а если "фаил-сохранить (полностью)", то жс-цсс фаилы и картинки сохраняются в отдельной папке, что и требуется как то отменить Изображение

как это зделано например на тои странице которая не сохраняется (ссылка на первой странице темы)
ALLY

Сообщение ALLY »

Dafi

Я конечно дико извиняюсь, может сменить атрибуты файлов на hide ? Сделать их скрытыми ?
Ответить

Вернуться в «Вебмастеру»