Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

SIM

Re: Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Сообщение SIM »

Дык я тоже слыхал.. что винь это большой стукач.. а если еще и в ИНЕТ замутиться - то мелкософты такое могут творить.. даже говорят что на западе .. после того как ты рулишь в СЕТЬ.. - мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\  Изображение

меня даже не так беспокоит наличие какого нить троя, бэкдора (так сказать) в коде проги под линух.. (что мало-вероятно - ведь уже бы протрубили.. великие программеры (юниксоиды) о злонамеренно-подорванных терористах Изображение ) чем большая и открытая дыра под названием MS WINDOWS** - вы думаете чего дали название ОКНА ? - да потому что это большое окно прямо в вашу систему, в ваш мир, в ваши великие и лич. тайны!!! Изображение они должны поплатиться.. за это... хе.. кста прочитав последнее лиц. типа соглашение.. (нажимая ДА - я всегда ложил на это, и читал я только послденее ради интереса) выпал почти в осадок.. эти мудаки говорят - ЕСЛИ ВЫ УВИДАЛИ ОШИБКУ В СИСТЕМЕ, ТО ОПОВЕСТИТЕ ОБ ЭТОМ НАС (НУ СТАНДАРТНО ТАМ ЖЕ МОЖНО ОТОСЛАТЬ ИМ ЭТО ГОНЕВО) - И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ Изображение еще говорят что не имеете права ставить этот же продукт на другую тачку (кста этот загон входит уже в моду.. типа винда на 2 компьютера и т.д.) там и еще че-то было... но уже не помню..  Изображение  кароч.. рулим на *НИКС и радуемся жизни..Изображение
ruslandh

Сообщение ruslandh »

MaxKelada

Трояны они везде есть, а вод код в Linux без черных входов (он-же открытый - бери и изучай, что там программист "сотворил&quotИзображение - хоть тут гарантия есть.

.
ruslandh

Сообщение ruslandh »

MaxKelada

Таких любителей помимо тебя хватает Изображение
stook

Сообщение stook »

SIM

Не сканер в инстале а тот фаил, за который и пишут, что он и содержит вирус!
stook

Сообщение stook »

stook

Не понял, я про сканер не чего не говорил вроде.
SIM

Сообщение SIM »

stook

Это я спрашивал, то просто ты в своей прошлой мессаге или не так выразился либо я не так понял
Maxvell

Сообщение Maxvell »

Господа, используйте Trojan Guarder. Он по своей натуре неразборчив, и ловит всю эту хрень. Причем не только 98-го (Trojan=win98, он так и пишет), но и кучу разных регистрационных фичей от Corel, Adobe, DivX и тд. Даже если программа пытается создать предложение о регистрации при рестарте или старте проги, он начинае орать, что в системе троянец. Очень корректно чистит регистры при удалении.

Я очень им доволен.
Maxvell

Сообщение Maxvell »

Vitki

идёт под всё? В смысле под xp идёт?
Maxvell

Сообщение Maxvell »

Цитата:

мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\

Ага... тогда 50% юзеров сидели бы либо без компов либо за решёткой за пиратство. Даже в "законопослушной" Германии.
SergeiB

Сообщение SergeiB »

Помоему у вас параноя начинается , мне хватает Ad-Aware самую новую версию можно здесь скачать :
http://www.lavasoft.de/
или здесь
http://www.majorgeeks.com/article.php?sid=506
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»