[решено] Хром сбрасывает настройки и удаляет Adblock
-
warikkk
Re: [решено] Хром сбрасывает настройки и удаляет Adblock
Я бы на вашем месте все-таки проверился на всякий случай. В разделе
Лечение систем от вредоносных программ
по правилам: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
-
Blast
Вы тот самый баннер покажите, где вам аккаунт защитить хотят.
-
warikkk
Blast, а теперь уже не могу показать, он один раз появился и пока что больше не хочет, надо было его скринить сразу- счас уже не покажу, он исчез, но он был
-
warikkk
Цитата warikkk:
К сожалению я этой программой ни разу не пользовался, думал о ней но как ловить активность
постороннюю не знаю
Установить фильтр по пути файла настроек Chrome, который якобы изменяет некое стороннее приложение, плюс действия с файлом:
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
У Вас, естественно, должен быть не «Documents and Settings\…», а «Users\…», если Вы используете Vista и выше. Затем ждёте, пока не появится результат, по которому Вы сможете «отловить» то самое «стороннее приложение». Это справедливо в том случае, если только не гадит именно какое-нибудь дополнение или плагин внутри самого Chrome'а.
К сожалению я этой программой ни разу не пользовался, думал о ней но как ловить активность
постороннюю не знаю
Установить фильтр по пути файла настроек Chrome, который якобы изменяет некое стороннее приложение, плюс действия с файлом:
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
У Вас, естественно, должен быть не «Documents and Settings\…», а «Users\…», если Вы используете Vista и выше. Затем ждёте, пока не появится результат, по которому Вы сможете «отловить» то самое «стороннее приложение». Это справедливо в том случае, если только не гадит именно какое-нибудь дополнение или плагин внутри самого Chrome'а.
-
ShneiderHost
-
ShneiderHost
Iska, Установил я фильт по пути как на скрине, что в итоге он мне должен показать? пока тишина, как будто ничего и не происходит
-
warikkk
ShneiderHost, переустанавливал
Iska, попробую, если честно первый раз программу вижу - пока разбираюсь как и что
Iska, попробую, если честно первый раз программу вижу - пока разбираюсь как и что
-
warikkk
Iska, Установил я фильт по пути как на скрине, что в итоге он мне должен показать? пока тишина, как будто ничего и не происходит
-
Iska
warikkk, чтобы представить, что будет, попробуйте открыть Chrome, что-нибудь поменять в настройках и выйти.
-
warikkk
Цитата warikkk:
выскочил опять и я заскринил вот :
Chromium:
не обращаю внимание.
выскочил опять и я заскринил вот :
Chromium:
не обращаю внимание.