Одинаковые файлы
-
Grabber2006
Re: Одинаковые файлы
Помнится платил я пару месяцев deezer. Ушёл потому, что там было только 50% альбомов, которые я слушаю.
-
bredych
Цитата Amigos:
То есть вы любитель поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
кто вам сказал, что обязательно самому поесть из унитаза, чтоб знать, что там лежит?
Цитата Amigos:
У меня тариф лимитированный - 11 гигов в месяц. Хватает на ютюб, он-лайн радио и музыкальные сервисы.
у родни на планшете безлимит тырнет, ип-тв смотрят. в месяц что-то порядка 270 гигов выходило. Причем, на полнейшую пургу.
тариф 30 ойро в мес. Потому что уже года 3 или 4, сейчас хотят больше.
платить за право послушать музыку в пути 30 ойро (сейчас больше) - это явно косплей вышеуказанного анекдота.
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро. Чисто для сравнения.
То есть вы любитель поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
Одинаковые файлы
кто вам сказал, что обязательно самому поесть из унитаза, чтоб знать, что там лежит?
Цитата Amigos:
У меня тариф лимитированный - 11 гигов в месяц. Хватает на ютюб, он-лайн радио и музыкальные сервисы.
Одинаковые файлы
у родни на планшете безлимит тырнет, ип-тв смотрят. в месяц что-то порядка 270 гигов выходило. Причем, на полнейшую пургу.
тариф 30 ойро в мес. Потому что уже года 3 или 4, сейчас хотят больше.
платить за право послушать музыку в пути 30 ойро (сейчас больше) - это явно косплей вышеуказанного анекдота.
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро. Чисто для сравнения.
-
Amigos
Цитата bredych:
- я плачу 3 ойро.
Сорри за грубые слова в ваш адрес, я честно не знал, что у вас так всё плохо.
Ещё раз извините.
- я плачу 3 ойро.
Одинаковые файлы
Сорри за грубые слова в ваш адрес, я честно не знал, что у вас так всё плохо.
Ещё раз извините.
-
bredych
-
a_axe
Цитата bredych:
это сарказм?
Не думаю:
Цитата bredych:
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро.
У меня например за ту же сумму 18 часов и безлимитный (возможно и даже вероятно - с ограничением скорости после какого-то предела, но я до этого предела не доходил) интернет.
это сарказм?
Одинаковые файлы
Не думаю:
Цитата bredych:
За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро.
Одинаковые файлы
У меня например за ту же сумму 18 часов и безлимитный (возможно и даже вероятно - с ограничением скорости после какого-то предела, но я до этого предела не доходил) интернет.
-
Amigos
Цитата bredych:
это сарказм?
Нет.
Человек передвигается в европах на авто. 1 литр бенза стоит около двух евров. И он эти евры за бензин платит.
Скрытый текст
[spoiler]Вариант "я сливаю себе бенз у соседних авто и езжу" я даже не рассматриваю[/spoiler]
Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду". Это не экономия, это не жадность. Это уже область психиатрии, безумная скаредность Шейлока.
это сарказм?
Одинаковые файлы
Нет.
Человек передвигается в европах на авто. 1 литр бенза стоит около двух евров. И он эти евры за бензин платит.
Скрытый текст
[spoiler]Вариант "я сливаю себе бенз у соседних авто и езжу" я даже не рассматриваю[/spoiler]
Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду". Это не экономия, это не жадность. Это уже область психиатрии, безумная скаредность Шейлока.
-
bredych
Цитата Amigos:
И он эти евры за бензин платит.
потому что некуда деваться и доставить из точки А в точку Б всё равно надо.
Цитата Amigos:
Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду".
не "не больше", а "в 10 раз больше".
За продукт, который не приносит такого уровня удовлетворения.
Если вы из тех, кто покупает ненужные вам вещи, чтоб впечатлить незнакомых вам людей, то могу выразить глубочайшие соболезнования.
И он эти евры за бензин платит.
Одинаковые файлы
потому что некуда деваться и доставить из точки А в точку Б всё равно надо.
Цитата Amigos:
Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду".
Одинаковые файлы
не "не больше", а "в 10 раз больше".
За продукт, который не приносит такого уровня удовлетворения.
Если вы из тех, кто покупает ненужные вам вещи, чтоб впечатлить незнакомых вам людей, то могу выразить глубочайшие соболезнования.
-
Jula0071
Например мой безлимитный план стоит 20 эйро (в роуминге не безлимитный, но там порядка 20 гиг в месяц). Но фишка в том, что за него платит мой работодатель гг.
Однако, в поездках практически не слушаю музыку и не смотрю кино - есть многое, чем заняться там поинтереснее.
Кстати, у многих стриминговых сервисов можно скачать музыку и слушать оффлайн.
Однако, в поездках практически не слушаю музыку и не смотрю кино - есть многое, чем заняться там поинтереснее.
Кстати, у многих стриминговых сервисов можно скачать музыку и слушать оффлайн.