Одинаковые файлы

Grabber2006

Re: Одинаковые файлы

Сообщение Grabber2006 »

Помнится платил я пару месяцев deezer. Ушёл потому, что там было только 50% альбомов, которые я слушаю.
bredych

Сообщение bredych »

Цитата Amigos:

То есть вы любитель поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
Одинаковые файлы

кто вам сказал, что обязательно самому поесть из унитаза, чтоб знать, что там лежит? Изображение

Цитата Amigos:

У меня тариф лимитированный - 11 гигов в месяц. Хватает на ютюб, он-лайн радио и музыкальные сервисы.
Одинаковые файлы

у родни на планшете безлимит тырнет, ип-тв смотрят. в месяц что-то порядка 270 гигов выходило. Причем, на полнейшую пургу.

тариф 30 ойро в мес. Потому что уже года 3 или 4, сейчас хотят больше.

платить за право послушать музыку в пути 30 ойро (сейчас больше) - это явно косплей вышеуказанного анекдота.

За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро. Чисто для сравнения.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата bredych:

- я плачу 3 ойро.
Одинаковые файлы

Сорри за грубые слова в ваш адрес, я честно не знал, что у вас так всё плохо.

Ещё раз извините.
bredych

Сообщение bredych »

Цитата Amigos:

что у вас так всё плохо.
Одинаковые файлы

это сарказм?
a_axe

Сообщение a_axe »

Цитата bredych:

это сарказм?
Одинаковые файлы

Не думаю:

Цитата bredych:

За телефон с 2 гигами траффика (и не помню, 5 вроде часами болтовни) - я плачу 3 ойро.
Одинаковые файлы

У меня например за ту же сумму 18 часов и безлимитный (возможно и даже вероятно - с ограничением скорости после какого-то предела, но я до этого предела не доходил) интернет.
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата bredych:

это сарказм?
Одинаковые файлы

Нет.

Человек передвигается в европах на авто. 1 литр бенза стоит около двух евров. И он эти евры за бензин платит.

Скрытый текст

[spoiler]Вариант "я сливаю себе бенз у соседних авто и езжу" я даже не рассматриваю[/spoiler]

Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду". Это не экономия, это не жадность. Это уже область психиатрии, безумная скаредность Шейлока.
bredych

Сообщение bredych »

Цитата Amigos:

И он эти евры за бензин платит.
Одинаковые файлы

потому что некуда деваться и доставить из точки А в точку Б всё равно надо.

Цитата Amigos:

Но при этом искусственно ограничивает себя "больше 3 евров я на связь тратить не буду".
Одинаковые файлы

не "не больше", а "в 10 раз больше".

За продукт, который не приносит такого уровня удовлетворения.

Если вы из тех, кто покупает ненужные вам вещи, чтоб впечатлить незнакомых вам людей, то могу выразить глубочайшие соболезнования.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Например мой безлимитный план стоит 20 эйро (в роуминге не безлимитный, но там порядка 20 гиг в месяц). Но фишка в том, что за него платит мой работодатель гг.

Однако, в поездках практически не слушаю музыку и не смотрю кино - есть многое, чем заняться там поинтереснее.

Кстати, у многих стриминговых сервисов можно скачать музыку и слушать оффлайн.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»