Как удалить Yahoo ToolBar?

Ответить
 • Просмотры: 1
Vyacheslav

Re: Как удалить Yahoo ToolBar?

Сообщение Vyacheslav »

Yahoo ToolBar без проблем удаляется при входе в систему в безопасном режиме на правах Администратора.
-Demon-

Сообщение -Demon- »

Vyacheslav

Попробуйте удалить с помощью hijackthis

http://www.tomcoyote.org/hjt/
Vyacheslav

Сообщение Vyacheslav »

К сожалению выполнить последний совет не в состоянии, т.к. уже месяц, как переустановил Винду.

С уваженеием.
Vyacheslav

Сообщение Vyacheslav »

На днях абсолютно случайно (в спешке) установил Yahoo ToolBar. Был неприятно удивлен тем, что она по-хорошему не удаляется. Посмотрел решения, ничего не получилось. Но решение все же пришло. На мысль наталкнул коллега XMan2:

Цитата:

Vyacheslav

1) Зайдите в безопасном режиме

2) Найдите C:/program file/yahoo

3) Запустите C:/program file/yahoo/common/unit.exe - это анинсталятор проги. Почему его не видит Анинсталлер винды, бог знает.

4) После этого перезагрузите комп. Тулбар пропадет из Установки-удаления, и из вашей жизни.

5) Напишите, получилось у вас или нет.

Удачи!

Не достает одной вещи: в безопасном режиме нужно зайти ИМЕННО ПОД Администратором, а не под учетной записью с правами администратора. Зашел, удалил посредством %program files%\yahoo\common\uynt.exe, радуюсь жизни.
Blast

Сообщение Blast »

Alexus1986
Цитата:

нужно зайти ИМЕННО ПОД Администратором

по умолчанию загрузка в безопасном режиме и предусматривает вход ИМЕННО с встроенной учетной записью Администратора
Vyacheslav

Сообщение Vyacheslav »

Если бы все так было просто. Эта зараза не удалялась ни коим образом, даже из командной строки. Пришлось переустановить Винду. (ПерепробЫвал все возможные варианты, кроме специальных сторонних программ). Она и установилась для того, что бы ее невозможно было удалить. (Даже в реестре находил записи относящиеся к Yahoo, но вероятно не все, а где-то еще есть замаскированные, потому, что после удаления вроде бы всего, что относится к нему, это самое Yahoo опять все восстанавливало. И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo - т.н. ненавязчивый сервис. Увы)
Vyacheslav

Сообщение Vyacheslav »

Здравствуйте участнтники форума. Как свою чувствую боль, которые эти уроды из Yahoo и ICQ навяливая к вполне приемлимому противопоносному средству - продукту в виде проги, добавляют "тухлой рыбки" в виде Toolbar ( с пока не выясниными функциями "большой брат"). Это американский подход, потому и иски не принимаются себя судить нельзя.(В америкосах всегда вижу вероятного противника - присягал в СССР).

Я не специалист в програмировании но Toolbar пользуется несколькими одними и теме-же файлами dll в эсплорере причем что ICQ и Yahoo. После удаления хотя-бы одного из этих приложений второе удаляется без проблем. Не ставьте ICQ 5.1 русскую версию получите Toolbar. Ставте рамблеровскую, получите только всплывающее окно с которым бороться можно! (это, так, наблюдение, сугубо личное)

Для уничтожения данного продукта попробуйте запустить IE и удалить папки из Програм файлз с помощью Unlocker.

У меня получилось осталось только реестр почистить.
Romio

Сообщение Romio »

Привет всем! На днях я столкнулся с такое же проблемой: ну никак не могу удалить этот долбанный yahoo через "установку и удаление". На мой взгляд Леший прав (респект Вам, Леший) - надо удалять через реестр (предварительно создав его копию), а потом залезать в Program Files и там чистить, правда есть один нюансик, yahoo toolbar остается в "установке и удалении". Короче мне помогло. Дерзайте, наверняка есть много способов...)))
ivan1

Сообщение ivan1 »

Цитата:

И это не вирус 100% просто Yahoo есть Yahoo

Ну это вредоносная программа. Если добавить в УК определение "вредоносная -скрывающая своё присутствие в памяти, либо устанавливающаяся скрытно или без согласия пользователя(на момент установки), либо препятствующая собственному удалению". Тогда все сотрудники Yahoo будут бояться выезжать за пределы своей страны, наше фсб берёт пример с американского и нужных людей в третьих странах не просто ворует, а до смерти взрывает.

А теперь представьте что фриварная программа при каждом своём запуске хочет восстановить американский троян. Если в окошке приветствия не напишет, значит скрытно, если не спросит согласия - значит препятствует удалению(для такого суждения достаточно будет задокументировать предыдущую попытку удаления).

Тогда запрещённой получится и фриварная; у сша останется выход- писать жизненно необходимый фривар..

...Или сговориться с нашими на высшем уровне(типа чтобы не исключили из ВТО).
raingts

Сообщение raingts »

я второй день ищу ветки в реестре оставшиеся от Yahoo Messenger....этот пипец народ! стока мусорра ещё ни от одной пргоги я не видел чтобы было ....второй день вычищаю...причём поиск иногда даже пропускает....какой хрен меня дёрнул этот сакс поставить я не знаю...но лучше не ставьте! совет
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»