Сколько же их уже этих тем:
[решено] Нехватка свободного места на локальном диске :С
-
freese
Re: [решено] Нехватка свободного места на локальном диске :С
Andre21, Для Windows 7 10 гб маловато будет, и 20 тоже мало.
Разное - [решено] Куда пропадает свободное место на системном разделе?
Загрузка - Недостаточно места на диске.
Доступ - [решено] Размер диска С: не совпадает с размером содержимого.
-
yurfed
Цитата Nordek:
Для Windows 7 10 гб маловато будет, и 20 тоже мало.
А для ХР вполне нормальный размер из чего можно сделать вывод что ранее на этом ноуте он и использовался а 7 поставили чисто ради эксперимента да так и продали,типа новая Windows,значит ноут современный и больше шансов на покупку
Для Windows 7 10 гб маловато будет, и 20 тоже мало.
А для ХР вполне нормальный размер из чего можно сделать вывод что ранее на этом ноуте он и использовался а 7 поставили чисто ради эксперимента да так и продали,типа новая Windows,значит ноут современный и больше шансов на покупку

-
warikkk
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?Замучался!!!Ну где взять образ с с "Типом ISО" что бы вставить его usb флеш?Как засунуть образ весом почти в 9 гб на двд диск с размером 4,5гб?Кручу верчу целыми днями и нечего не получается -прямь засада!
-
Andre21
Цитата Andre21:
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?Замучался!!!Ну где взять образ с с "Типом ISО" что бы вставить его usb флеш?
1. Если имеется образ отличный от ISO, то можно преобразовать в ISO например с помощью UltraISO/WinImage.
2. Если имеется диск с Windows то с помощью UltraISO/WinImage можно создать/сохранить "Образ компакт-диска", предварительно выбрав формат ISO.
3. Загрузить образ из сети интернет.
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?Замучался!!!Ну где взять образ с с "Типом ISО" что бы вставить его usb флеш?
1. Если имеется образ отличный от ISO, то можно преобразовать в ISO например с помощью UltraISO/WinImage.
2. Если имеется диск с Windows то с помощью UltraISO/WinImage можно создать/сохранить "Образ компакт-диска", предварительно выбрав формат ISO.
3. Загрузить образ из сети интернет.
-
Nordek
Цитата Andre21:
Как засунуть образ весом почти в 9 гб на двд диск с размером 4,5гб?
Выкиньте каку, оригинальный образ windows7 занимает места чуть больше 2Гб
Как засунуть образ весом почти в 9 гб на двд диск с размером 4,5гб?
Выкиньте каку, оригинальный образ windows7 занимает места чуть больше 2Гб
-
freese
Мне уже хочится его всего выкинуть!Как хорошо на платформе Jаvа в телефоне ...Пока мучаю програму Ultrа ISO ,создаю образ с ноута,те что винда создала программа видеть не желает ?Создаётся образ как "Вооt.imа"-это нормально?
-
Andre21
Цитата Andre21:
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?
Ребята может кто знает как моего зверя переустановить?
Сборка Windows 7 или 8
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Пошаговое руководство по чистой установке Windows 7
Запись загрузочного образа на USB Flash (флешку) с помощью UltraISO
-
Fikys
Ох,замучался и запутался я окончательнно,позвонил в мастерскую и спросил про расширения системного диска...Сказали:- "привози за 20 грн сделаю без переустановки!"НАДОЕЛИ компьюторные технологии...
-
Andre21
Цитата Andre21:
НАДОЕЛИ компьюторные технологии...
а вы в этой мастерской спросите, не надоели ли ещё компьютерные технологии им?
НАДОЕЛИ компьюторные технологии...
а вы в этой мастерской спросите, не надоели ли ещё компьютерные технологии им?
-
Amigos
Цитата freese:
да, системный диск, сама windows не расширяет
Почему у меня расширяет? Единственное, что она реально не умеет из необходимого - подвинуть левую/переднюю/верхнюю границу раздела, следующего за C, чтобы было куда расширяться. Эту операцию прекрасно выполняет, например, бесплатный MiniTool Partition Wizard Home Edition. Главное, делать всё по шагово,не торопясь, не сваливая все команды в кучу и можно даже из-под работающей ОС всё сделать успешно.
Жаль, я поздно пришёл в тему.
да, системный диск, сама windows не расширяет
Почему у меня расширяет? Единственное, что она реально не умеет из необходимого - подвинуть левую/переднюю/верхнюю границу раздела, следующего за C, чтобы было куда расширяться. Эту операцию прекрасно выполняет, например, бесплатный MiniTool Partition Wizard Home Edition. Главное, делать всё по шагово,не торопясь, не сваливая все команды в кучу и можно даже из-под работающей ОС всё сделать успешно.
Жаль, я поздно пришёл в тему.