Ищу программу для изменения голоса в skype.
-
artem2302
Re: Ищу программу для изменения голоса в skype.
Еще в левой верхней части окна программы есть кнопка Listen. Если она активна - Вы слышите свой измененный голос в реальном времени, а если неактивна - то на виртуальном микрофоне он изменен, но Вы его не слышите. Так немного проще - меньше путаницы.
-
Артём_Александров@fb
C эхом разобрался. Помогло отключение кнопки Listen. Но голос всё равно до ума довести не могу, а надо срочно, сегодня. (
Кто пользуется программой, сделайте скриншот настроек пожалуйста. Так же отблагодарю 300р. на qiwi, если поможет. Нужен реальный мужской голос.
Кто пользуется программой, сделайте скриншот настроек пожалуйста. Так же отблагодарю 300р. на qiwi, если поможет. Нужен реальный мужской голос.
-
Rezor666
Цитата Артём_Александров@fb:
Нужен реальный мужской голос.
Вы реально в это верите?
Какой нафиг реальный голос?
Если бы это было бы возможно то этим уже давно пользовались такие мировые IT гиганты как Microsoft и Google, а у них голосовые движки мягко говоря далеко не идеальны.
Так же если вы планируете звонить в гос службы и ругать их матом то могу и тут Вас разочаровать. Мало того что Вас легко спалят но и фишка с голосом не пройдет т.к каждый человек имеет индивидуальную манеру общения, которую распознать не так уж и тяжело и думаю что у спец служб давно есть такие технологии.
Глупость? Позвоните в сбербанк и пригрозите им терактом и посмотрите что будет
Так что эти софтины подойдут только для развода дурачков.
Нужен реальный мужской голос.
Вы реально в это верите?
Какой нафиг реальный голос?
Если бы это было бы возможно то этим уже давно пользовались такие мировые IT гиганты как Microsoft и Google, а у них голосовые движки мягко говоря далеко не идеальны.
Так же если вы планируете звонить в гос службы и ругать их матом то могу и тут Вас разочаровать. Мало того что Вас легко спалят но и фишка с голосом не пройдет т.к каждый человек имеет индивидуальную манеру общения, которую распознать не так уж и тяжело и думаю что у спец служб давно есть такие технологии.
Глупость? Позвоните в сбербанк и пригрозите им терактом и посмотрите что будет

-
artem2302
Более того, скриншот чужих настроек Вам никак не поможет — они сугубо индивидуальны для каждого голоса
-
Nordek
Но голос всё равно до ума довести не могу
А ты думаешь реально доведёшь до идеально мужского голоса?
Я вот тут поюзал две программки Scramby и MorphVox PRO.
Честно говоря фигня какая-то.
Перепробовал много дополнений, звуков, эффектов и при любом раскладе я реально слышу свой голос только с искажениями. Близко к чему либо подходящего чтоб было похоже на другой голос и рядом нет.
Как понял там основано на регулировке эквалайзера, разнообразных фильтрах искажающего голос.
Цитата Rezor666:
Да ладно. У него же не студия звукозаписи. Там ещё своё возьмёт микрофон при общении.
Раньше же разводили когда платок прикладывали к микрофону телефона.
Но голос всё равно до ума довести не могу
А ты думаешь реально доведёшь до идеально мужского голоса?
Я вот тут поюзал две программки Scramby и MorphVox PRO.
Честно говоря фигня какая-то.
Перепробовал много дополнений, звуков, эффектов и при любом раскладе я реально слышу свой голос только с искажениями. Близко к чему либо подходящего чтоб было похоже на другой голос и рядом нет.
Как понял там основано на регулировке эквалайзера, разнообразных фильтрах искажающего голос.
Цитата Rezor666:
Да ладно. У него же не студия звукозаписи. Там ещё своё возьмёт микрофон при общении.
-
Rezor666
Цитата Nordek:
Раньше было раньше.
Я не спорю что для развода дураков оно сойдет, а вот для большего нет.
Раньше было раньше.
Я не спорю что для развода дураков оно сойдет, а вот для большего нет.
-
Артём_Александров@fb
Я никаких терактов устраивать не собираюсь. Мне всего то нужно на*бать подругу, и ничего более. Мне не 10 лет, и я не малолетний наивный дурачок.
А скрин настроек как раз может помочь, ибо в звуковых настройках я не силён. У меня получается что то среднее между роботом и моим голосом. Поэтому хотелось бы увижеть как другие люди расставляют настройки эквалайзера.
А скрин настроек как раз может помочь, ибо в звуковых настройках я не силён. У меня получается что то среднее между роботом и моим голосом. Поэтому хотелось бы увижеть как другие люди расставляют настройки эквалайзера.
-
Rezor666
Мне всего то нужно на*бать подругу, и ничего более. Мне не 10 лет, и я не малолетний наивный дурачок.
А по вашему мышлению и не скажешь, а фото только добавляет уверенности
И я сильно сомневаюсь что на этом форуме Ваб будут помогать кого то на*бывать.
Мне всего то нужно на*бать подругу, и ничего более. Мне не 10 лет, и я не малолетний наивный дурачок.
А по вашему мышлению и не скажешь, а фото только добавляет уверенности
И я сильно сомневаюсь что на этом форуме Ваб будут помогать кого то на*бывать.
-
Артём_Александров@fb
Rezor666
Во-первых это было довольно таки давно.
А во-вторых, это как минимум неприлично, и говорит о Вашей невоспитанности.
Может для сравнения своих фотографий накидаете? Или только чужие умеете на общий обзор выставлять?
Не хотите помогать, проходите мимо. Да и исходя из Ваших действий, уровень мышления у меня куда выше Вашего.
Во-первых это было довольно таки давно.
А во-вторых, это как минимум неприлично, и говорит о Вашей невоспитанности.
Может для сравнения своих фотографий накидаете? Или только чужие умеете на общий обзор выставлять?
Не хотите помогать, проходите мимо. Да и исходя из Ваших действий, уровень мышления у меня куда выше Вашего.