Помогите разобраться
-
topotun32
Re: Помогите разобраться
alef2474, Легче объяснить начальству зачем нужен сервер чем зачем нужна платная программа для удаленки.
-
topotun32
Цитата Rezor666:
Легче объяснить начальству зачем нужен сервер чем зачем нужна платная программа для удаленки
Когда платная программа для удаленки стоит дешевле лицензированного сервера, то легче до начальства доходит.(для radmin есть скидки от 50 пк)
Тем более, что, например, программа работает через всякие файерволы из дома.
Хотя я же не спорю, домен всяко удобнее для администрирования.
Легче объяснить начальству зачем нужен сервер чем зачем нужна платная программа для удаленки
Помогите разобраться
Когда платная программа для удаленки стоит дешевле лицензированного сервера, то легче до начальства доходит.(для radmin есть скидки от 50 пк)
Тем более, что, например, программа работает через всякие файерволы из дома.
Хотя я же не спорю, домен всяко удобнее для администрирования.
-
alef2474
Цитата alef2474:
Когда платная программа для удаленки стоит дешевле лицензированного сервера, то легче до начальства доходит.
Не легче.
Если привести список того что получит руководство от покупки сервера и от покупки программы удаленного администрирования то выйдет что удаленка эта не оправдает своей стоимости.
И сервер дает так же возможность удаленно управлять пользователями.
Когда платная программа для удаленки стоит дешевле лицензированного сервера, то легче до начальства доходит.
Помогите разобраться
Не легче.
Если привести список того что получит руководство от покупки сервера и от покупки программы удаленного администрирования то выйдет что удаленка эта не оправдает своей стоимости.
И сервер дает так же возможность удаленно управлять пользователями.
-
Rezor666
alef2474, Легче объяснить начальству зачем нужен сервер чем зачем нужна платная программа для удаленки.
-
alef2474
Вообще вас спрашивали про железную составляющую ))
Какие роли установлены на вин 7 сервер ?
Мое имхо что БД 1С у вас небольшая и объем доков тоже. Нужно подготовится к миграции на АД, подучить матчасть и вперед.
Мое имхо что БД 1С у вас небольшая и объем доков тоже. Нужно подготовится к миграции на АД, подучить матчасть и вперед.
-
Rezor666
Цитата o_o_v_v@vk:
ОС там вин7 сервер.
Нет такой.
Цитата Dreamer_UFA:
О_о
Цитата Dreamer_UFA:
Мое имхо что БД 1С у вас небольшая и объем доков тоже.
И скорее всего файловая, а ее перенести это как 2 пальца...
Цитата Dreamer_UFA:
Нужно подготовится к миграции на АД
Да не к чему там готовиться, я боюсь что первым делом автору придется осваивать гипервизоры.
И конфиг сервера в студию.
ОС там вин7 сервер.
Помогите разобраться
Нет такой.
Цитата Dreamer_UFA:
Помогите разобраться
О_о
Цитата Dreamer_UFA:
Мое имхо что БД 1С у вас небольшая и объем доков тоже.
Помогите разобраться
И скорее всего файловая, а ее перенести это как 2 пальца...
Цитата Dreamer_UFA:
Нужно подготовится к миграции на АД
Помогите разобраться
Да не к чему там готовиться, я боюсь что первым делом автору придется осваивать гипервизоры.
И конфиг сервера в студию.
-
o_o_v_v@vk
Цитата Rezor666:
Цитата Dreamer_UFA:
Какие роли установлены на вин 7 сервер ? »
О_о
Это стеб.
На самом деле проблем там думаю нет никаких. Но Автору нужно осваивать матчасть и консультироватся на форуме. А так люем из пустого в порожнее...
Цитата Dreamer_UFA:
Какие роли установлены на вин 7 сервер ? »
О_о
Помогите разобраться
Это стеб.
На самом деле проблем там думаю нет никаких. Но Автору нужно осваивать матчасть и консультироватся на форуме. А так люем из пустого в порожнее...
-
Dreamer_UFA
Вообще вас спрашивали про железную составляющую ))
-
Rezor666
o_o_v_v@vk, Не забудьте базу 1С скинуть и токены с паролями от банка передать по UPS.
-
Dreamer_UFA
Цитата o_o_v_v@vk:
Хотелось бы мне иметь одну учетную запись админа (грубо говоря на своем компе), но что бы я с этой УЗ мог логиниться на всех компах сети. То есть сижу я "плюшки" кушаю
Извини брат, так не получится. Сначала учи, устраняй нубство - настрой. А потом можно и плюшки и пиво = слова никто не скажет
А вопросов у тебя будет все больше и больше....
Хотелось бы мне иметь одну учетную запись админа (грубо говоря на своем компе), но что бы я с этой УЗ мог логиниться на всех компах сети. То есть сижу я "плюшки" кушаю
Помогите разобраться
Извини брат, так не получится. Сначала учи, устраняй нубство - настрой. А потом можно и плюшки и пиво = слова никто не скажет

А вопросов у тебя будет все больше и больше....