Сделать из старого ПК будильник

Ответить
 • Просмотры: 1
COM-BAT

Re: Сделать из старого ПК будильник

Сообщение COM-BAT »

Цитата THEDOGG:

Во во медиаплеер , вот только асилю ли я линукс.

Действительно, ведь изучать надо сразу консоль, планировщик, как оно все устроенно. Но это будет круто Изображение (ну, это мое мнение, как ребенка с восхищением смотревшего на отца, работающего в консоли)

Кстати, есть дистрибутивы линукса специально для медиаплееров. Да умельцами собраны дистрибутивы для всего (видел даже дистр для сатанистов о_О)

Если вы нормально себя чувствуете в консоли винды - в линуксе проблем не возникнет, особенно с гуглом под рукой.

Хотя, в принципе, можно и не дистрибутив, а суровый медиацентр с консольным плеером Изображение Вообще, в консоль можно поставить волпейпер, запилить менеджер экранов, программки вроде часов и всего того, что должно быть в трее, сплитскрин, нормально раскрасить и привыкнуть к хоткеям и можно жить там, ибо програмки есть для всего Изображение Но это так, а пока что я предлагаю сделать этот комп (или тот другой?) еще и постоянной качалкой/раздавалкой торрентов (ну там, линукс пораздавать Изображение)
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Да главное чтоб быстрей грузился Изображение остальное постепенно прийдёт Изображение Качалка из него не особо хорошая мой 2tb не подцепишь Изображение
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата apozlevich:

Если вы нормально себя чувствуете в консоли винды - в линуксе проблем не возникнет

Ну да... А то то я теперь люблю в windows написать ifconfig...
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

Цитата Rezor666:

Ну да... А то то я теперь люблю в windows написать ifconfig...

Ну, можно наделать батников в духе "@ipconfig %*" и напихать их в %PATH%, у меня так с ls и cls постоянно промахи.

Цитата THEDOGG:

Да главное чтоб быстрей грузился

Да я вообще предлагаю держать его включенным - в биосе больше одного времени wake не проставить, а на компе можно будет и мелодии разные сделать.
apozlevich

Сообщение apozlevich »

apozlevich, не, так не интерестно Изображение
Rezor666

Сообщение Rezor666 »

apozlevich, не, так не интерестно Изображение
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата THEDOGG:

У меня наоборот, не услышу скорей всего так как крепко сплю , тоже самое и с сотовым, плеером всё же лучше

Действительно не слышите или автоматом выключаете и спите дальше?

Первый случай: поищите кровать-будильник — каждое утро она сама будет Вас сбрасывать на пол.

Второй случай:
убегающий будильник - Поиск в Google
.

Ну, и вообще:
10 будильников, которые вытащат вас из кровати | Подарки с улыбкой
.

Впрочем, у меня был опыт хорошего добротного крепкого сна под пожарные бип-бип'ающую сигнализацию и воющую сирену.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Действительно крепко сплю и не слышу, да и засыпаю всегда очень быстро причём даже при громко играющей музыке, а вот если даже в других комнатах люди разговаривают даже не громко , то не могу при этом уснуть и просыпаюсь сразу от этого Изображение Вот такие вот дела Изображение
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Действительно крепко сплю и не слышу, да и засыпаю всегда очень быстро причём даже при громко играющей музыке, а вот если даже в других комнатах люди разговаривают даже не громко , то не могу при этом уснуть и просыпаюсь сразу от этого Изображение Вот такие вот дела Изображение
arcev

Сообщение arcev »

Капец вы чудите "Сделать из старого ПК будильник", просто слов нет. Ноу Хау блин

Цитата THEDOGG:

Материнка будет висеть на стене

Цитата THEDOGG:

У меня наоборот, не услышу скорей всего так как крепко сплю , тоже самое и с сотовым, плеером всё же лучше

Можно использовать какой нибудь муз.центр, настроить таймеры на вкл/выкл, уровень громкости, радио (никаких флешек не нужно). Так же стену на повесить + можно использовать для основного компа вместо каких нибудь пищалок по бокам типа
этих
, даже соседей можно поднять таким будильником.
Вложения
Прикол - Проснулись .rar
(213.04 КБ) 0 скачиваний
Прикол - Проснулись .rar
(213.04 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»