[решено] когда появится 3g связь

mozgabyte

Re: [решено] когда появится 3g связь

Сообщение mozgabyte »

скрость интернета у нас 50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500 и что вы мне на это скажете Масяня@?,А
Altrix

Сообщение Altrix »

Цитата Altrix:

это скажете Масяня@?,А

Только то, что уже сказал. У меня на PlanetSky ,безлимитный инет стоит 30$ в месяц при скорости 1000 к/б

Цитата Altrix:

50 М\бит

Вы не ошиблись?
Altrix

Сообщение Altrix »

Цитата масяня@:

Вы не ошиблись?

нет масяня@ я не ошибся? ЭТО ТОЧНО!
TDK

Сообщение TDK »

Altrix, дайте ссылочку, если не трудно
TDK

Сообщение TDK »

Цитата масяня@:

если нет и не ожидается АДСЛ

В том то и дело,что АДСЛ на Дальнем востоке как раз то и есть,но как я уже говорил-

Цитата TDK:

Если имеете ввиду маленькую скорость передачи данных(120-250Мбит/с) и частые сбои и вылеты из сети,да ещё и нехилую оплату хоть за лемит,хоть за безлимит(в отличии от других регионов Росии )то точно...хорошего интернета у нас точно нет...))

К сообщению Altrix,

Цитата Altrix:

безлемит стоит 1500

ещё добавлю,что например на Сахалине,безлимитка в отдельных районах составляет-3500 р. на скорости 120,и 5500 р. на скорости 250 Мбит) Есть над чем поразмыслить) Хотя размышляй,не размышляй,всё равно Изображение А что касается ссылки,тут и давать то нечего)Провайдер adsl практически по всему ДВ у нас один,Дальсвязь,а вот тарифы почему-то по разным областям региона у него разные Изображение
starl

Сообщение starl »

Цитата TDK:

5500 р. на скорости 250 Мбит

Может я что то не до понимаю.......... но........ даже по витой паре скорость между компами 125 мбит/ c максимум. Дальше идет только оптоволоконный кабель........

Откуда извените на Сахалине
Цитата TDK:

250 Мбит

adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c

читать
Тут
starl

Сообщение starl »

Я, вот ради интереса погуглил чуть и нарыл на Дальнем Востоке десятка полтора провайдеров. Но, вот такого дешёвого безлимитного инета

Цитата Altrix:

50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500

чё-то не встретил. Могу дать ссылки если возникнут вопросы. Да , и очень много упоменается об авариях. На спутнике тоже бывают аварии , но одновременно на всех -никогда. Например, вчера на "Ямале" 90* и "Экспресе"96.5*. был сбой Я както не растроился, переключился на 53градус и продолжался бесперебойно наслаждаться инетом. Изображение

Цитата starl:

adsl на может выдовать больше 10 мбит/ c

вот , поэтому и мне странно вот это
Цитата Altrix:

50 М\бит в секунду и безлемит стоит 1500
starl

Сообщение starl »

масяня@, у тебя 25? Изображение Изображение Изображение По спутнику? Или это я как лох за 10 мбит/c 100 евро отдаю по оптоволоконке?

Хочу на Сахалин!!!!!!!!!! Там поставлю кучу серваков буду бабло рубить!!!!!!!!! 250Мбит/с за 5500 рубликов мне хватит Как раз домов 200- 300, по мегобиту, рубликов за 200 Всеее будут рады Изображение
starl

Сообщение starl »

starl, 10мбит/сек 100 евро.-это нормально

У меня -то скорость 1мбит/с и стоит соответственно дешевле .А вообще-то тема изначально поднималась про 3G, вот по моему мнению, 3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству. Изображение
starl

Сообщение starl »

Цитата масяня@:

3G-это полный отстой, потому, что цена не соответствует качеству

Да оно почти так... ожидал от 3G большей скорости. Сейчас на мобильнике инет 3,5 G скорость максимум 64 кб/c
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»