Проблема с Rapishade

starl

Re: Проблема с Rapishade

Сообщение starl »

Цитата firedevil:

У меня ADSL, а на какой именно IP нужно опираться, у меня там IPv4 адрес, его цифры абсолютно не совпадают с IP который был указан в сайте
Проблема с Rapishade

Если модем подключен через LAN и настроен роутером (т.е. соединение устанавливает сам модем, а не компьютер) - то именно так и будет, всё правильно.

Вариантов два:Провайдер подключает всех "безлимитчиков" через прокси;Провайдер выдает динамический IP, и тебе просто "везет", что с того адреса, который ты получил в текущей сессии уже качали и исчерпали лимит. Динамичность IP проверяется просто - нужно несколько раз разорвать сессию (перезапустить модем) и проверить свой внешний IP - если он меняется - то у тебя "динамика". Возможно, конечно, что при быстром перезапуске аппаратура выдаст тот-же IP, но можно "помониторить" несколько дней.

Цитата dascon:

самое простое и действенное - купить Premium аккаунт
Проблема с Rapishade

Цитата starl:

Или заплатите провайдеру за выделанный IP адрес
Проблема с Rapishade

А вот тут нужно посмотреть, что дешевле.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

firedevil, ну вот, не прошло и полугода.. а в самом начале было предложено, как щас помню,

Цитата ShaddyR:

использование прокси, в т.ч. бесплатных
Проблема с Rapishade

изучи
результат соответствующего запроса
Яндекса.

>

firedevil: пользуйся логическим мышлением - помогает избежать лишних вопросов. Ибо

Цитата firedevil:

почему у меня получается скачать через Letitbit, если бы все было через прокси то и Letitbit также должен был бы посылать такие сообщения
Проблема с Rapishade

наверно потому, что из твоей подсети в момент времени, в который ты делаешь запрос к Letitbit, никто другой ничего не качает. Это разные сервера - какое дело Letitbit'у до того, кто и что качает с других серверов, каковым является и Rapidshare.
samara1532

Сообщение samara1532 »

firedevil, попробуй зайти через этот браузер "Paranoia browser" (очень быстрый , нужно нажать вверху "Proxy" и переподключится .)
firedevil

Сообщение firedevil »

Cyber Deamon. Несколько раз проверял результат такой же, номер IP не меняется, так получается все таки прокси

ShaddyR. Но даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи, неужели все скачивают даже в три часа ночи

samara1532. Paranoia browser не действует, рапида все равно определяет истинный IP
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата firedevil:

даже если так то почему у меня ни разу не было случая когда был бы занят Letitbit, а Rapishade занят всегда, даже в три часа ночи
Проблема с Rapishade

Значит, в твоей подсети (да и не только в твоей) первое пользуется гораздо меньшим спросом, чем второе.

Цитата:

неужели все скачивают даже в три часа ночи

что тебя удивляет? У меня компьютер не выключается, програмка качает постоянно (кстати, рекомендую попробовать ее - зовется USDownloader, найдешь поиском). И если я ставлю ей качать с той же рапиды - с вероятностью 95% из моей подсети больше никто не сможет качать с этого же внешнего адреса, пока вся закачка не закончится.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»