Интерфейс - Оформление...

XSU

Re: Интерфейс - Оформление...

Сообщение XSU »

lenb, спасибо, воспользуюсь как закачаетсяИзображение
XSU

Сообщение XSU »

Переводила не через Лингво а через Промт. Текст переводила через Firefox. Установила как Вы сказали, до момента с окошечком перед самой установкой. Вместо окна у меня вылезает окошко на котором написано "Your selected folder is not Windows setup. Please make sure you've selected the right folder."
lenb

Сообщение lenb »

Я не знаю честно откуда это идет и даже что это означает Все что могу посоветовать это хорошо прочистить PC Если вы пред. установку удалили Удалите также (если они есть) папки куда все устанавливалось - C:\Program Files\ViOrb, -Vista Sidebar, -ViStart, -VisualTooltip) Попробуйте очистить C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp Если устанавливали не из safe попробуйте из safe и наоборот

Можно конечно еще и регистры но...

Если программ нет никаких можете попробовать ccleaner установить (free) Регистры он тоже чистит

Перезагрузить и снова попробовать
Blast

Сообщение Blast »

Цитата XSU:

Вместо окна у меня вылезает окошко на котором написано "Your selected folder is not Windows setup

а перед этим ничего не было? есть подозрение, что вам предлагают восстановить измененные системные файлы и вы соглашаетесь с этим, а не нужно
XSU

Сообщение XSU »

Цитата Blast:

а перед этим ничего не было? есть подозрение, что вам предлагают восстановить измененные системные файлы и вы соглашаетесь с этим, а не нужно

а как же с этим не соглашаться, ведь там всего один клик - "OK"

Цитата lenb:

Попробуйте очистить C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp Если устанавливали не из safe попробуйте из safe и наоборот

Можно конечно еще и регистры но...

Да у меня вродебы компьютор чистый, я недавно виндоуз переустанавливала, так что в нём врядли что-то могло засориться. А все папки и файлы с именем предложеной программы.
lenb

Сообщение lenb »

Да дело не в том чистый-грязный Любая программа оставляет после себя следы Возможно из-за этого сбой

Цитата XSU:

А все папки и файлы с именем предложеной программы.

?
XSU

Сообщение XSU »

Цитата lenb:

Цитата XSU:

А все папки и файлы с именем предложеной программы. »

?

а все папки и файлы я удалила с именем этой программы, причём удалила отовсюду, начиная от папки Windows и заканчивая моими документами, да и вообще жёсткий диск у меня сигментирован на 5 частей так что врятли следы этой программы могли перейти на другой какой-нибудь сигмент моего жёсткого диска.

Спасибо большое!!!!!!!Изображение Ладненько, я ухожу, до завтраИзображение
lenb

Сообщение lenb »

Попробуйте указать C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 как setup folder
lenb

Сообщение lenb »

Цитата lenb:

C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 как setup folder

ввела через "мой компьютер", но вышло окошко, что этот файл не удаётся найти.
XSU

Сообщение XSU »

А где можно скачать Desktop XP Profession 6.7?
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»