Изображение с компа на телек(вопрос)

dascon

Re: Изображение с компа на телек(вопрос)

Сообщение dascon »

Цитата:

выход внешне похож на выход для подключения клавиатуры - круглый маленький кружочек(ног не тот что для старых моделей клав-ры - а более современный- круглый

это s video там наверно 7 контактов,но это не страшно.покупай обычный 4ёх контактный с-видео шнур и суй его в телевизор Изображение если там есть такй вход.

есть переходники от 7 пин с-видео на просто тюльпан (av жёлтый провод) и на компонентный....

могу что напутать Изображение

Цитата:

то будет ли его проигрывать DVD рекордер(на телевизоре) - если нет - то есть ли вообще такие что могут

если нет,то для того есть куча видеокноверторов,,что-бы сделать любой видеролик пригодным для любого двд плеера

avi, это посмотри в документации двд плеера,может ли он читать mpeg4
uhyguhgu

Сообщение uhyguhgu »

да я посмотрел повнимательнее - деиствительно - маленький круглый выход у моей видокарты -это S-VIDEO выход
shurovik

Сообщение shurovik »

Цитата:

а второи - прямоугольный - по размеру близок к выходу для видеокарты что рядом (но не тропеция как он) - и имеет ассиметричный вид - это выражается в том что внешне этот прямоуголник поделен поперек на 2 части -одна часть это 70% его поверхногсти а 2-я -30% - 1-я часть равномерно усыпана дырочками а на 2-й только 4 дырочки - там не никаких надписей под этими входами чтобы какк-то их охарактеризовать - выход этот белого цвета

Если речь идет об
этом
коннекторе, то это DVI. Можно подключить еще один монитор (например, LCD).
vladmenn

Сообщение vladmenn »

Хочу тоже сказать пару слов по поводу подключения к телеку. У мя была х1600хт. Пробывал подключать к телеку, и че вы думаете... Сгорела память на карте. Толи переходник был неправильный, толи ещё че нибудь......... Вообщем с этим делом надо быть аккуратней, подумать сначало. Она у мя на гарантии была дак я отдал её в магазин и взял 6600GT. Больше не эксперементировал.
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»