Нагревание Flash-драйва

Ответить
 • Просмотры: 1
ShaddyR

Re: Нагревание Flash-драйва

Сообщение ShaddyR »

dascon
Цитата:

напряжение на USB программно отключается? с трудом верится...

а ты проверь Изображение

>

Цитата:

что за материнка? не видел таких еще...

материнка здесь не при чем - все делается средствами винды.

>

renat
Цитата:

вкладки такой нет...

она не у флешки присутствует, а в Корневой_USB_концентратор (USB_root_hub), к которому подключена флешка. И по умолчанию этот режим включен, хотя в данном случае это не поможет.
detrin

Сообщение detrin »

ShaddyR
Цитата:

она не у флешки присутствует, а в Корневой_USB_концентратор (USB_root_hub), к которому подключена флешка. И по умолчанию этот режим включен, хотя в данном случае это не поможет.

Нет, должна быть у флешки, раз так написано в руководстве. А если флешка запитана через USB-концентратор? Тогда все устройства что висят на этом концентраторе не будут работать.

renat

Советую написать в саппорт компании производителю. Возможно ошибка на сайте.

Цитата:

как и кассеты на пленке, но проход по ним головки намагничивает их снова.

Нет, головка лишь слегка подмагничивает и со временем они все равно размагнитятся.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

detrin
Цитата:

должна быть у флешки, раз так написано в руководстве

никогда не было, насколько я помню, причем ни у одной из пользованных. Это может быть при установке драйверов\утилит от производителя Флеши (да и то не факт), при использовании стандартной поддержки Осью (а это как раз тот случай) - нет.

>

Цитата:

А если флешка запитана через USB-концентратор?

а то через где она запитана? Через там, как и любые другие USB-девайсы.

>

Цитата:

Тогда все устройства что висят на этом концентраторе не будут работать.

Ты о чем? Если об отключении вообще - так отключается непосредственно флешка, а не содержащий ее Хаб. Если об экономии - во-первых, никуда не денешься, будет работать на все, что подключено к этому Хабу. Во-вторых, не помогает это: моя USB-клава, напр., ложила на эту настройку и через определенное время бездействия пытается отключиться (впрочем, безрезультатно).
Ответить

Вернуться в «Хочу все знать»