Игра находится в закрытом бета-тестирование, на нам очень нужна Ваша помощь, Ваши пожелания, какой бы Вы хотели ее видеть в окончательном варианте.
...В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ...
Игровые интернет-проекты
-
UZER
Игровые интернет-проекты
Если хотите поделиться информацией о новом игровом интернет-проекте, прошу в эту тему. Отдельно созданные темы буду прикреплять к этой...
Спасибо.
PS. Просьба без рекламы в виде ссылок типа
Из таких ссылок буду вырезать ?r=UZER, т.к. понятно, если я харегистрируюсь по такой ссылке, то вам что-нибудь дадут
[s]Исправлено: UZER, 0:40 18-02-2004[/s]
Спасибо.
PS. Просьба без рекламы в виде ссылок типа
http://aaa.ru/index.php.htm?r=UZER
Из таких ссылок буду вырезать ?r=UZER, т.к. понятно, если я харегистрируюсь по такой ссылке, то вам что-нибудь дадут

[s]Исправлено: UZER, 0:40 18-02-2004[/s]
-
Negativ
-
Negativ
Re: Игровые интернет-проекты
Цитата:
и как же мы ее тестанем если даже подраться ни с кем нельзя!
вот-вот....что ж это за бета-тестирование тогда?
и как же мы ее тестанем если даже подраться ни с кем нельзя!
вот-вот....что ж это за бета-тестирование тогда?
-
HETPE3B
www.combats.ru
с возрастанием уровня новые хар-тики, оружие, матия и прочие , по-моему идеал, есть возможность вступления в кланы...

-
prostosergey
Guest
Меня лично не интересует ни один из этих проектов, т.к. у меня нет времени играть в инете, да и мне это не интересно. В этом вы могли убедиться, прочитав
Цитата:
Если хотите поделиться информацией о новом игровом интернет-проекте, прошу в эту тему

Я создал эту тему, чтобы как-то организовать множество созданных тем об игровых интернет-проектах.
Меня лично не интересует ни один из этих проектов, т.к. у меня нет времени играть в инете, да и мне это не интересно. В этом вы могли убедиться, прочитав
первый пост
данной темыЦитата:
Если хотите поделиться информацией о новом игровом интернет-проекте, прошу в эту тему

Я создал эту тему, чтобы как-то организовать множество созданных тем об игровых интернет-проектах.
-
UZER
www.ganjawars.ru
Игра в мафию , войны экономика , дипломатия.
Работает и бета тест идёт во всю
www.neverlands.ru
коротко и ясно.
подробное описание получите от игры
-
UZER
От вам еще сылки
Заходите сюда скачиваете архив с полной игрой 376 мег устанавливаете его... регитесь на сайте, и подобие Диабло у вас на компе!!! и играете ТОЛЬКО в инете
Добавлено:
То же что и Бойцовский только в наше время... щас он дорабатывается и закрыт, но я побывала там 1-н рас.... очень неплохо! и красиво прорисованно... там вы уличный боец... и в доспехах конечно же не ходите... но вот майки кепки и джинсы там есть
Добавлено:
URL
а это адрес UT2004_Demo только в инете.... я играю и все ок... тоже берете скачиваете архив распаковываете и играете.
Так как это бета версия карт у вас только 5 вроде...
1) 2 команды из которых 1 должна уничтожить реактор другого
2) Просто мочить всех подрят как в хелфе (но ограниченое количество убийств) в основном играют до 25 - 50
3) 2 команды цель которых (1-й) угнать грузовик с ракетой другой не дать этого зделать
4) гоняешся за флагами тоесть как всегда 2 команды и 2 флага... дальше продолжать?
5)непомню
Добавлено:
Модерам... незнаю как написать инет адрес как во 2-м сообщении... зделайте это сами пожалуйсто
Добавлено:
Только первая сылка это на сайт... так как что бы играть надо зарегится у них....
http://eng.pristontale.com/
Заходите сюда скачиваете архив с полной игрой 376 мег устанавливаете его... регитесь на сайте, и подобие Диабло у вас на компе!!! и играете ТОЛЬКО в инете
Добавлено:
http://go.territory.ru
То же что и Бойцовский только в наше время... щас он дорабатывается и закрыт, но я побывала там 1-н рас.... очень неплохо! и красиво прорисованно... там вы уличный боец... и в доспехах конечно же не ходите... но вот майки кепки и джинсы там есть

Добавлено:
URL
http://download.nvidia.com/downloads...s/UT2004_Demo_
[2004-02-10_03.01].exeа это адрес UT2004_Demo только в инете.... я играю и все ок... тоже берете скачиваете архив распаковываете и играете.
Так как это бета версия карт у вас только 5 вроде...
1) 2 команды из которых 1 должна уничтожить реактор другого
2) Просто мочить всех подрят как в хелфе (но ограниченое количество убийств) в основном играют до 25 - 50
3) 2 команды цель которых (1-й) угнать грузовик с ракетой другой не дать этого зделать
4) гоняешся за флагами тоесть как всегда 2 команды и 2 флага... дальше продолжать?
5)непомню
Добавлено:
Модерам... незнаю как написать инет адрес как во 2-м сообщении... зделайте это сами пожалуйсто
Добавлено:
Только первая сылка это на сайт... так как что бы играть надо зарегится у них....