DOOM Отдыхает!!! Качайте!!!Quake 4
-
Plutonium 239
Re: Quake 4
Цитата:
AI туповат.
Это еще мягко сказано монстры ведут себя как идиоты, тупо мечутся в разные стороны, особо одаренные пытаються кувыркаться
Цитата:
И еще исчезающие трупы на манер DOOM III.
Я такую фигню первый раз увидел в UT2004, меня это просто злит, как так трупы могут исчезать
для чего это вообще делают, для экономии ресурсов 
AI туповат.
Это еще мягко сказано монстры ведут себя как идиоты, тупо мечутся в разные стороны, особо одаренные пытаються кувыркаться

Цитата:
И еще исчезающие трупы на манер DOOM III.
Я такую фигню первый раз увидел в UT2004, меня это просто злит, как так трупы могут исчезать
для чего это вообще делают, для экономии ресурсов 
-
kaEwituS
Народ ИГРА МАЛЕНЬКАЯ АААаааа..... Я всю её прошёл что дальше делать?!
Играл 3 дня часа по 2 и усё она закончилась.
Играл на среднем уровне сложности.
Это маленькая тупованая игрушка, чесно я ожидал от неё больше!!!
Играл 3 дня часа по 2 и усё она закончилась.
Играл на среднем уровне сложности.
Это маленькая тупованая игрушка, чесно я ожидал от неё больше!!!
-
Plutonium 239
Цитата:
Играть в Serious Sam 2, очень длинная игра
Играть в Serious Sam 2, очень длинная игра

-
Walerij
Всем привет !
Недавно нарыл Quake4, игруха рулез, но есть один глюк - дошел до уровня "Медицинские лаборатории строггов", он загружается и в самом конце загрузки выпадает в консоль с 4 варнингами где-то-там-чего-то-не-найдено и последнее что-то про звук (если надо, могу привести полный текст). До этого уровня серьезных глюков не было, кроме "серых кирпичей" в некоторых местах (видимо, там что-то должно было быть, но недорисовали). Квака английская, версии 1.0.0.0. До этого прошел DOOM3 & Resurrection of Evil - усе путем, так что дело НЕ в железе и НЕ в софте.
Кто-нибудь знает, как побороть ?
Недавно нарыл Quake4, игруха рулез, но есть один глюк - дошел до уровня "Медицинские лаборатории строггов", он загружается и в самом конце загрузки выпадает в консоль с 4 варнингами где-то-там-чего-то-не-найдено и последнее что-то про звук (если надо, могу привести полный текст). До этого уровня серьезных глюков не было, кроме "серых кирпичей" в некоторых местах (видимо, там что-то должно было быть, но недорисовали). Квака английская, версии 1.0.0.0. До этого прошел DOOM3 & Resurrection of Evil - усе путем, так что дело НЕ в железе и НЕ в софте.
Кто-нибудь знает, как побороть ?
-
Qwe1
Может кто знает нормальных ботов для Quake 4? Нормальных в смысле не глючных, с нормальным "интеллектом" и т.д.
-
Georgiy
Наверно на сегодняшний день самые лучшие боты для Quake4 - это Stupid Angry Bots (SABot). Есть версия, адаптированная под
последний патч
для Quake 4 (то есть для версии 1.3). Скачать можно отсюда
(sabota10.zip, 16.5 Mb).-
Diseased Head
Как-то давно, играл в русифицированную версию Quake (правда демо, но это не важно). Очень прикольный там был перевод: например уроды там выкидывали словечки типа: "Эй, а ты кто? Ну ты камикадзе." или "Лови его! Лови его!" ну и в таком духе. Круто!!!
Да и на сайтах по русификации игр, перевод первого Quake считают одним из лучших. А где ж его (русского) достать. Не говорят - ПАДЛЮКИ!
Скажите, плиз, где энту вещь надыбать можно. Или русификатор, или же хоть *.pak файлы с русскими звуками.
Да и на сайтах по русификации игр, перевод первого Quake считают одним из лучших. А где ж его (русского) достать. Не говорят - ПАДЛЮКИ!
Скажите, плиз, где энту вещь надыбать можно. Или русификатор, или же хоть *.pak файлы с русскими звуками.
-
Laid
Нужна карта для Quake 4.Шобы игруля шла на максимальных настройках графы и при сглаживании 16х.Вчера загрузил эту игру.Чё она круче Prey в плане движка?ну в смысле более прожорлива или недоделана?Может кто нибудь подскажет?Квака на моей 7600GT тормозит со сглаживанием а Прей летает!В чём причина коллеги?