Правильный ли выбор КПК?
-
Hao7
Re: Правильный ли выбор КПК?
DarkGuardian
Да, я слышал, что у НР изображение лучше. Но вот наскорлько? Увы, я сейчас никак не смогу съездить в медиамаркет, ибо с утра до вечера на работе (весь день пахаю именно ради КПК).Вы случаем не знаете, где внете есть сравнительное фото таких КПК, как HP IPAQ hx4700, Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Dell Axim x51v (или хотя бы пры из них, но лишь бы был Делл тоже). Я видел такие недавно, но тогда не обратил на них особого внимания и теперь не могу вспомнить, где же я их видел...
Да, я слышал, что у НР изображение лучше. Но вот наскорлько? Увы, я сейчас никак не смогу съездить в медиамаркет, ибо с утра до вечера на работе (весь день пахаю именно ради КПК).Вы случаем не знаете, где внете есть сравнительное фото таких КПК, как HP IPAQ hx4700, Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Dell Axim x51v (или хотя бы пры из них, но лишь бы был Делл тоже). Я видел такие недавно, но тогда не обратил на них особого внимания и теперь не могу вспомнить, где же я их видел...
-
DarkGuardian
hpc.ru/lib посмотрите обзоры машинок там есть сравнения разных моделей
в данном случае флагманов (когда-то)
в данном случае флагманов (когда-то)-
Hao7
Я уже не раз смотрел этот сайт
Также смотрел ixbt.com и 4pda.ru. Где ещё можно найти фото-сравнение экранов?
Также смотрел ixbt.com и 4pda.ru. Где ещё можно найти фото-сравнение экранов?-
Hao7
Вспомнил про презентацию Айфона. А в Интернете случаем не бродит видео с презентации x51v (или хотя бы x50v)?
-
DarkGuardian
-
Hao7
DarkGuardian
Спасибо! Но на этом сайте я уже был.
Нет, нету в Интернете видео с участием x51v...
Всё) Вобщем, останавливаюсь на Делле. В день покупки сравню с другими моделями (интересуют разве что FS Pocket Loox 720 и HP IPAQ hx4700). Но вряд ли я изменю своё мнение.
А Айфон оказался полнейшим отстоем...20 (!!!) серьёзнейших минусов, среди которых отсутствие поддержки видео и использование Блютус ТОЛЬКО для гарнитуры...
Меня поразило количество оттенков на экране Айфона. Это ж надо - 1,6 миллионов!
Спасибо! Но на этом сайте я уже был.
Нет, нету в Интернете видео с участием x51v...
Всё) Вобщем, останавливаюсь на Делле. В день покупки сравню с другими моделями (интересуют разве что FS Pocket Loox 720 и HP IPAQ hx4700). Но вряд ли я изменю своё мнение.
А Айфон оказался полнейшим отстоем...20 (!!!) серьёзнейших минусов, среди которых отсутствие поддержки видео и использование Блютус ТОЛЬКО для гарнитуры...
Меня поразило количество оттенков на экране Айфона. Это ж надо - 1,6 миллионов!
-
DarkGuardian
FS Pocket Loox 720 устаревшая модель посмотри лучше FS Pocket Loox N560 (FS Pocket LOOX C550)
а из хьюлетов КПК практически не осталось все они либо навигаторы, либо коммуникаторы
а из хьюлетов КПК практически не осталось все они либо навигаторы, либо коммуникаторы
-
Hao7
DarkGuardian
Спасибо! Но, по моему мнению, Делл всё же мощнее (да и дешевле). Или же эти ФС примечательны чем-то иным, кроме мощности?
Спасибо! Но, по моему мнению, Делл всё же мощнее (да и дешевле). Или же эти ФС примечательны чем-то иным, кроме мощности?
-
DarkGuardian
Hao7
ага простым как танк НЕМЕЦКИМ качеством
а делл как фирма кпк больше производить не будет... уж больно сильно они погорели на кпк и ноутах...
ага простым как танк НЕМЕЦКИМ качеством

а делл как фирма кпк больше производить не будет... уж больно сильно они погорели на кпк и ноутах...
-
Hao7
DarkGuardian
Дороговаты эти ФС.
Про Делл я знаю, но это меня не пугает. А должно? 0_о
Дороговаты эти ФС.
Про Делл я знаю, но это меня не пугает. А должно? 0_о