GPRS интернет

i5gh

Re: GPRS интернет

Сообщение i5gh »

Балайн прикольный оператор, на счету -28 центов, я в интернете целых полтора месяца сидел, так и осталось -28 центовИзображение . Жалко что по говорить по неоплаченому телефону нельзя...И с абонентской такая же фишка, 1 числа на счету -$ и не снимают абонентскуюИзображение
Tigr

Сообщение Tigr »

Big Johny

Эх, если бы с моим счетом не было бы наоборот...
i5gh

Сообщение i5gh »

i5gh

Нет Билайн Новосибирский, я писал там где-то выше... нет денег не сняли, и симку не менял, и пробовал так уже не 1 месяц,  тут нет никаких фокусов, просто на счету когда денег не остаётся они не снимают абонентскую. И когда телефон не оплачен до меня SMS даже доходили...
Big Johny

Сообщение Big Johny »

Big Johny

Это хорошо. А скорость реально какая ?, и стабильность коннекта ? , цена 1Мб ?
i5gh

Сообщение i5gh »

Плата, *в общем 20 центов каждый день снимают не зависимо от того, лазаешь ты в Интернете или нет, отсюда следует что хоть не выключай этот Интернет целый месяц. Хе, даже без фокусов со счетом не дорого получается, если мало разговаривать то на 10$ в месяц можно продержаться, хотя я даже по междугороднему говорил...

А скорость она ведь такая не постоянная, зависит от загруженности сети…При хорошей связи скорость в среднем 5 килобайт/сек, это тоже обсуждалось выше Изображение...

Коннект последнее время классный, обычно лучший ночью и утром…Бывает иногда и пропадает связь…

Подводя итоги, я очень доволен ценой… за этот месяц у меня реальное время коннекта в общем 10дней, т.е. примерно 240 часов, и загружено 700 мегабайт… по моему цена очень даже хорошая…. Это кстати только за 1 месяц...

Новосибирск фореве!!!!!!!!!!!!!!Изображение
Slimm

Сообщение Slimm »

вот страничка довольно забавная:

http://alfil.nm.ru/

Попробовал, помогло. А что бы укорить, моно с дровами поиграться Изображение
Slimm

Сообщение Slimm »

Slimm

Изображение очень информативный ресурс...Изображение
MF CAP

Сообщение MF CAP »

Slimm

Страничка забавная но в моём случае после эксперимента описанного на этой страничке у меня скорость упала примерно на 60% .
i5gh

Сообщение i5gh »

i5gh

может что-то не так сделали? у меня наоборот стал быстрее Изображение
Slimm

Сообщение Slimm »

Slimm

Действовал строго по интрукции . Могу сказать *одно в моём случае, что коннект стал по стабильнее ( в следствии уменьшения размера пакета), может зависит от модели аппарата ? в моём случае Siemens S45 + Irda ведёт себя так.

[s]Исправлено: i5gh, 3:14 4-01-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»