Сага о дешевом Internet via GPRS
-
Pierre
Re: Сага о дешевом Internet via GPRS
Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу насчёт прог для С350L. Сейчас качаю по вашим ссылкам, попробую, о результатах доложу.
-
Binom
Pierre Ура! Заработало! Есть жопарез посредством С350L! Но! Установка PST ничего не дала, моя трубка в его каталоге дров не нашла, патч тоже не помог, увы. А вот ссылка на
А сейчас всё фунциклирует, спасибо всем принявшим участие.
http://www.flyhippo.org/
помогла, правда инструкций выложеных хозяином сайта не хватило. У меня всё заработало только тогда, когда я с помощью программы "Реаниматор Windows" сделал откат системы к сохранённым ранее установкам, ко времени, когда драйвер USB для C350 ещё не ставился, простое удаление драйверов и читска реестра не помогали. Моя ОС - Win 98.А сейчас всё фунциклирует, спасибо всем принявшим участие.
-
Binom
EvgenyM А у меня вовсе нет USB 2.0, а работает!!! PST стоит 5.8.1 GENERAL. Что за чепуха? Почему такие разные разности?
-
Binom
Народ обнаружена ошибка в биллинговой системе Билайна... теперь собираются подписи по коллективным письмом о том что бы нам обьяснили принципы списывания денег со счета! Все подробноти
тут
, коллективное письмо тут
! сорри за линк вне нашей зоны но тема просто уж очень серьезная-
Pierre
MF CAP
не знаю как в москве, в питере пока анлимит и вроде все нормально... Конечно бест, что связь иногда рвется и ничего кроме аси по вечерам не работает (но это редко)...
не знаю как в москве, в питере пока анлимит и вроде все нормально... Конечно бест, что связь иногда рвется и ничего кроме аси по вечерам не работает (но это редко)...
-
Pierre
Кстати если еще кто не знает - Жопорез би в питере продолжает работать и после нулевого баланса
-
MF CAP
Guest
знаем... только с тебя денюжку все равно снимут (gprs-internet) как только ты пополнишь счет... и эта халява ниукого не живет болеее 2х месяцев, потом все окончательно блокируется. Все имхо.
знаем... только с тебя денюжку все равно снимут (gprs-internet) как только ты пополнишь счет... и эта халява ниукого не живет болеее 2х месяцев, потом все окончательно блокируется. Все имхо.
-
Pierre
MF CAP
Тоесть я могу после того, как у меня деньги закончились еще 2 месяца в минус сидеть? Я наверное не так понял, ведь это невозможно!
Кстати вопрос к тем, кто юзает питерский билайн. Пробовали ли вы пользоваться прогами типа RealVnc (удаленное управление компом) или TYPSoft FTP Server (простейший ftp сервер). если нет, попробуйте и скажите о результатах. у меня ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.
Тоесть я могу после того, как у меня деньги закончились еще 2 месяца в минус сидеть? Я наверное не так понял, ведь это невозможно!
Кстати вопрос к тем, кто юзает питерский билайн. Пробовали ли вы пользоваться прогами типа RealVnc (удаленное управление компом) или TYPSoft FTP Server (простейший ftp сервер). если нет, попробуйте и скажите о результатах. у меня ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.
-
MF CAP
-
MF CAP
а как насчет
Цитата:
у меня ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.
?
Цитата:
у меня ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.
?
смотри