[решено] Как установить сканер genius colorpage slim 1200 на Windows 7/Vista/8
-
Angry Demon
Re: [решено] Как установить сканер genius colorpage slim 1200 на Windows 7/Vista/8
Здравствуйте.
У меня win10 ACPIх64, все сделал по вышенаписанному, кроме inf файлов, это ничего не дало.
Диспетчер устройств видит RS CP Slim1200 V2.0 без проблем, а вот ни один из редакторов, включая штатный, его не видит.
Помогите, сам в командировке, сканер "трофейный", но ооочень нужен
Здравствуйте.
У меня win10 ACPIх64, все сделал по вышенаписанному, кроме inf файлов, это ничего не дало.
Диспетчер устройств видит RS CP Slim1200 V2.0 без проблем, а вот ни один из редакторов, включая штатный, его не видит.
Здравствуйте.
-
Ant3diluvian
Re: [решено] Как установить сканер genius colorpage slim 1200 на Windows 7/Vista/8
1. В режиме совместимости, оба файла.
2. Версия драйвера по первой ссылке та же, на вторую ссылку Касперский ругается при переходе к скачиванию.
3. Говно – это, скорее, про драйвера сканера, чем про WinXP, которую я пользовал лет 10 и не играл в лотерею "то ли установится, то ли нет, смотря какая сейчас фаза Луны". Точно могу сказать, что сканер раньше работал под этой версией WinXP, потом под виртуальной Windows XP Mode при основной Win7 до переустановки последней, а теперь все больше хочется применить к сканеру операцию drag'n'drop в направлении мусорного контейнера.
2. Версия драйвера по первой ссылке та же, на вторую ссылку Касперский ругается при переходе к скачиванию.
3. Говно – это, скорее, про драйвера сканера, чем про WinXP, которую я пользовал лет 10 и не играл в лотерею "то ли установится, то ли нет, смотря какая сейчас фаза Луны". Точно могу сказать, что сканер раньше работал под этой версией WinXP, потом под виртуальной Windows XP Mode при основной Win7 до переустановки последней, а теперь все больше хочется применить к сканеру операцию drag'n'drop в направлении мусорного контейнера.
-
Angry Demon
Цитата alexelis:
У меня win10 ACPIх64
Поздравляю. С вероятностью 80% работать не будет.
Цитата alexelis:
все сделал по вышенаписанному
Что именно "всё" - нам угадать нужно? В т.ч. последовательность этого "всего"?
У меня win10 ACPIх64
Поздравляю. С вероятностью 80% работать не будет.
Цитата alexelis:
все сделал по вышенаписанному
Что именно "всё" - нам угадать нужно? В т.ч. последовательность этого "всего"?
-
alexelis
Скачал драйвер, разархивировал, через диспетчер устройств обновил драйвер, предварительно отключив защиту цифровой подписи.
Потом инсталировал менеджер в режиме совместимости.
Все встало, но сканера редактор не видит.
Потом инсталировал менеджер в режиме совместимости.
Все встало, но сканера редактор не видит.
-
Angry Demon
alexelis, в устройствах и принтерах сканер есть?
-
Angry Demon
-
alexelis
alexelis, из устройств и принтеров сканирование работает?
-
Angry Demon
alexelis, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая
Цитата alexelis:
а как его оттуда запустить?
Двойной клик что показывает?
Цитата alexelis:
при попытке нового сканирования, пишет: "Сканеры не обнаружены
Значит, скорее всего, не судьба.
ОПК 3.14
. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.Цитата alexelis:
а как его оттуда запустить?
Двойной клик что показывает?
Цитата alexelis:
при попытке нового сканирования, пишет: "Сканеры не обнаружены
Значит, скорее всего, не судьба.
-
Angry Demon
Двойной клик показывает общие, оборудование, работает нормально.
А может я неправильно шнур воткнул в USB3, например.
Как это определить?
Как это определить?
-
alexelis
Двойной клик показывает общие, оборудование, работает нормально.
Как это определить?
Как это определить?