MP3 плейеры InnoAX IMX-128 и IMX-250

Ответить
 • Просмотры: 2
mmib

Re: MP3 плейеры InnoAX IMX-128 и IMX-250

Сообщение mmib »

на днях приобрел imx-250 и возникло пару вопросов:

1. Где взять софт на сие чудо (т.к. считаю что без него в плеер не записать номеров телефонов в тел. книгу (мне это надо) и не прошить)?

2. Что дает новая прошивка? Исправляет "кривой" перевод Русского? Понимает кирилицу (ID3 таги и ТХТ файлы)?

P.S. в комплекте не было софта Изображение У всех так?
mmib

Сообщение mmib »

Вышла еще более новая прошивка - я перепрошил ей свой девайс и он заработал! Спасибо тех суппорту инновижен.

2snaked

1. Софт берем на
ftp://ftp.inno3d.com/innoax/
от только не знаю, есть ли там штука для залития телефонов..

2. Новая прошивка кривой русский не исправляет (я им написал - обещали пофиксить). Но, с ней ушел шум на низкой громкости (у меня когда слушал радио или mp3-шки был неприятный тихий шум, который раздражал, когда я в тишине что-то слушал, хотел даже отнести назад плеер). FM вроде немного пофиксили - расширили диапозон подстройки частоты гетеродина (это субъективное мнение, но теперь стало ловит немного лутше).

В комплекте софта у меня почти не было - только диск с прогой для рипа.
snaked

Сообщение snaked »

mmib спасибо Изображение Просьба есть одна. Не мог бы ты мне не образованному, описать по этапно, что за чем делается и с помощью каких прог.

За ранее благодарен Изображение
mmib

Сообщение mmib »

2snaked: Качаем
ftp://innoftpdw:7iV52438s@ftp.inno3d...28_300_330.exe
устанавливаем, качаем новый фирмварь с сайт. Запускаем MP# Player Utilites->Firmware Update Tool (предварительно подсоединив плеер), обновляем. Если повезет (а мне с первого раза не повезл), все будет работать! Если работать не будет - прийдется писать в тех суппорт и ждать, пока нормальную прошивку пришлють
snaked

Сообщение snaked »

mmibБоольшой сенкс. Буду пробовать. надеюсь повезет с первого раза. А то у меня с языками не очеь хорошоИзображение , а там скорее всего прийдется описать проблему на не нашенском языке.
snaked

Сообщение snaked »

У меня тот же трабл, скачал прошивку для iMX-330, все нормально прошилось типа, но он перестал работать... Изображение

А где узнать серийный номер плеера, кто знает? На нем не написано...
mmib

Сообщение mmib »

А как писать? Там надо форму заполнить, в которой серийный номер нужен... Щас попробую без него.
SergeVG

Сообщение SergeVG »

2SergeVG да забей ты на ту форму! Я писал им на Support - довольно быстро отвечают!
mmib

Сообщение mmib »

Что-то молчат...

А как быстро тебе ответили?

И какой у тебя девайс? Изображение
SergeVG

Сообщение SergeVG »

2SergeVG Мне дня через 2 ответили. Девайс - InnoAX IMX-128
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»