Fujitsu-Siemens XA 2528 & Asus F5RL - XP&W2k

Ответить
 • Просмотры: 1
Becerro

Re: Fujitsu-Siemens XA 2528 & Asus F5RL - XP&W2k

Сообщение Becerro »

Grafnet, слухай, по твоемй солвету сношу счас винду на ноуте и ставлю ХР с твоими дровами, но меня волнует единственный вопрос, у меня были как таковое многие дрова на ХП, работали идеально, но Смущала видеокарта, а точнее дрова на неё, даже сраный NEED FOR SPEED UNDEEGROUND висел на самом минимумте. Работали они не на 100% и даже полагаю не на 50%) Если ты тестил свои дрова на видюху, отпиши насколько они серьёхно работают

И ещё у мну с видео гемор, такая тема , не висит на максимальных на стройках игра, да и на минимальных, любая, а медленно идёт, как замедленное действие, как это решается? (чтото типо матрицы)
bladeblade

Сообщение bladeblade »

так и ещё вопрос, устанавливать их INI файнами, ну в плане указываать к INI вручную пуст ьустановки драйвера?
bladeblade

Сообщение bladeblade »

и ещё кто подскажет пролграмму для теста видеокарты, но не 3dmaks помоему
bladeblade

Сообщение bladeblade »

ех как то страенно половина дров не встала, в плане не увидело устроство((
bladeblade

Сообщение bladeblade »

Grafnet,

а залей драйвер видеокарты 174.31 на ifolder

ну никак с depositfiles скачать не удаётся
Stepin

Сообщение Stepin »

Grafnet, выложи все файлы с установкой, а то в таком варианте не всё нормально ставится
bladeblade

Сообщение bladeblade »

ля ещё геморой в старой теме я выбрасывал скрин синего экрана. Этго бфло связано с тем что как то ви фи криво вставал, точнее его дрова. Я находил классные дрова ставл их они классно пахали, а счас они опят ьстали выдавать синий экран( от жопа, не одно так другое, то видюха не пахала, зато ви фи пахало, терь видео пашет норм а вифи нефига(

вот ссылка на пост, там скрин есть вот он счас выскакивает
Fujitsu-Siemens XA 2528 Amilo

и ещё с видео дровами косяк у мну, в принцыпе работает без висюков, но герой или машина в игре едут медленно, короче как бы режим матрицы)
Bogus2

Сообщение Bogus2 »

bladeblade,

" и ещё с видео дровами косяк у мну, в принцыпе работает без висюков, но герой или машина в игре едут медленно, короче как бы режим матрицы)" - это дрова но не видео, у меня посли установки амд драйверз все ok

http://www.amd.com/us-en/Processors/..._14098,00.html
Ment69

Сообщение Ment69 »

Как я и предполагал автор темы пропал, и она превращается в без грамотную болтовню.

bladeblade, и Bogus2, предупреждаю официальный язык форума - русский и коверкать его не позволю.

Драйвера на ноутбуки ищем в теме
Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2
, плюс читаем
эту
тему. Ну а эту тему я закрываю.
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»