[решено] Установка драйвера для Nvidia geforce gt 330m на Acer Aspire 5745

Ответить
 • Просмотры: 1
Ment69

Re: [решено] Установка драйвера для Nvidia geforce gt 330m на Acer Aspire 5745

Сообщение Ment69 »

Цитата Sig716:

Подкиньте идеи кто какие может ну или ссылку.

16 пост читайте, и делайте на свой страх и риск Изображение
Sig716

Сообщение Sig716 »

Таже проблема..Видиокарта Gt 330 m, ноутбук самсунг R 780, 7ка стоит 64, интел кор ай 5, не могу обновиться до 285.38. Вот такие вот дела. Что делать?? Помогите чайнику.. Заранее спасибо.. Тут прочитал, что на ноуте мазахизм в такие игры шпилякать..я чёто не врубился почему..
Solonick

Сообщение Solonick »

Цитата jacks0n:

Angry Demon это нужно для игры, проблему решил, смог установить драйвера с nvidia сайта.

Вот её решение: в Bios находим Graphic Mode - переключаем на режим Discrete вместо Switchable, затем загружаем ось и можем устанавливать драйвера от NVIDIA. Т.е. отключаем временно встроенную видеокарту Intel HD и включаем вторую GT330M, после установки драйвера в Bios заново меняем Graphic Mode на Switchable.

Большое Спасибо, помогло
Ment69

Сообщение Ment69 »

Зашёл на эту ссылку
Качаем драйверы с сайтов производителей железа.
выбрал раздел Нвидиа и установил без проблем. Спасибо!!!
RAPICE

Сообщение RAPICE »

Ребята, помогите, после того как установил драйвер снова поменял настройки биоса но после загрузки винды драйвер пропал вернулся старый че делать? И еще, что будет если настройки так и оставить псоле установки драйверов на видеокарту?

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.

За дровами - в сарай!
Ment69

Сообщение Ment69 »

Sdonetsk, Вы сформируйте для начала вопрос нормально! Ваш вынос мозга не читаем! Какие настройки? Какой драйвер?
Ment69

Сообщение Ment69 »

У меня та же проблема, хочу поиграть в Need for sreed run но требует обновить драйвер с 187 на 285 версию, я сделал как выше было указано ( в биосе переключил на дискрет после чего установил драйвер инвидиа 285 версии) игра запустилась все ок но после того как я снова поменял настройки биоса на Switchable драйвер инвидиа исчез и вернулся старый, соответственно в игру поиграть уже не могу.

У меня ноут TravelMate 8572TG, виновс 7. Вопрос в том как апгрейдить драйвер на видеокарту?
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»