WinGate
-
Yustus
Re: WinGate
Не знаю как в вингейте, но сужествует такая вещь, как port mapping, которая перенаправляет запросы, пришедшие на конкретный порт, на другой ип.
У тебя ФТП-сервер на каком ай-пи адресе повис?
У тебя ФТП-сервер на каком ай-пи адресе повис?
-
Szef
Я кажется разобрался...
У меня сетка внутренняя (у провайдера) с которой ко мне на ФТП ходят - 10.1.0.0, а у меня внешний IP, и firewall считает, что из Инета (так как интерфейс внешний) приходят пакеты с подделанным адресом (типа 10.1.х.х) и отбрасывает их, уже исправил, хотя это не есть гуд, настроить гибко очень трудно.
У меня сетка внутренняя (у провайдера) с которой ко мне на ФТП ходят - 10.1.0.0, а у меня внешний IP, и firewall считает, что из Инета (так как интерфейс внешний) приходят пакеты с подделанным адресом (типа 10.1.х.х) и отбрасывает их, уже исправил, хотя это не есть гуд, настроить гибко очень трудно.
-
denvor
в настройках юзеров или группы выбираешь USER MUST BE AUTENTIFIKATED (что-то типа этого) Аутентификацию по IP снимаешь , в свойствах ставишь галку на JAVA AUTENTITHIKATION ENABLED.
Как-то так (я точно не помню, уже год не юзал, а до того все работало на ура)
Как-то так (я точно не помню, уже год не юзал, а до того все работало на ура)
-
Shuva
http://ags.joblist.ru/k/10-99.html
- по этой ссылке описано решение проблемы...однако это все подходит , если мне память не изменяет, когда все клиентские машины используют только один почтовый сервер...
если хочешь по точней узнать о настройке РОР3 в вингейте то следуй сюда :
http://www.networkdoc.ru/files/insop...?wingate8.html
- настройка РОР3 в вингейтеhttp://mgate.ru/bat_through_proxy.html
- настройка ВАТ на клиенте.....-
Shuva
Подскажите мне пожайлуста, У меня в локалке несолько компьютеров имеют прямой доступ в Инет. На одном ПК с прямым доступом я установил WinGate 5.0.5. И настроил его так, что бы ПК подключенный к первому по второй сетевой плате получил доступ в Инет. Иду к другому ПК с прямым доступом в Инет, чтобы аналогичным образом установить на нем серверную часть WinGate и дать доступ в Инет компьютерам, которые подключены на него по второй сетевой плате. WinGate инсталируется на нём без каких либо предупреждений, а GateKeeper в панели управления не показывает мне ни системный сервис, ни службы сервиса ни пользователей. Не пойму в чём тут дело? Может быть так, что в единой Локалке серверную часть WinGate нельзя устанавливать на нескольких ПК. Хотя в процессе инсталяции сообщений об этом не поступает? Подскажите, кто знает в чём дело?
-
RaZZoRRo
Подскажите мне пожайлуста, У меня в локалке несолько компьютеров имеют прямой доступ в Инет. На одном ПК с прямым доступом я установил WinGate 5.0.5. И настроил его так, что бы ПК подключенный к первому по второй сетевой плате получил доступ в Инет. Иду к другому ПК с прямым доступом в Инет, чтобы аналогичным образом установить на нем серверную часть WinGate и дать доступ в Инет компьютерам, которые подключены на него по второй сетевой плате. WinGate инсталируется на нём без каких либо предупреждений, а GateKeeper в панели управления не показывает мне ни системный сервис, ни службы сервиса ни пользователей. Не пойму в чём тут дело? Может быть так, что в единой Локалке серверную часть WinGate нельзя устанавливать на нескольких ПК. Хотя в процессе инсталяции сообщений об этом не поступает? Подскажите, кто знает в чём дело?
-
kaddy
После установки WinGate ( в варианте сервер)
GateKeeper даёт пустое окно панели управления
Просмотрел по форуму подобные вопросы.
Попробовал то, что предлагают на подобные проблемы ()
(при инсталяции WinGate следить за тем, чтобы вход в систему шёл от админа
чтоб не была запущена GateKeeper другим каким-то пользователем в сети и тп)
Может кто подскажет, где собака зарыта?
Буду признателен хотя бы за намёк: что посмотреть или проверить?
GateKeeper даёт пустое окно панели управления
Просмотрел по форуму подобные вопросы.
Попробовал то, что предлагают на подобные проблемы ()
(при инсталяции WinGate следить за тем, чтобы вход в систему шёл от админа
Может кто подскажет, где собака зарыта?
Буду признателен хотя бы за намёк: что посмотреть или проверить?
-
monkkey
Насколько мне помнится, два Вингейта в одной подсети работать не будут.
Насколько мне помнится, два Вингейта в одной подсети работать не будут.