Proxy/NAT - Nat, ics.. Помогите расшарить интернет средствами Windows7.
-
Andrey5296
Re: Proxy/NAT - Nat, ics.. Помогите расшарить интернет средствами Windows7.
Petya V4sechkin,
Да, она у меня отключена.
Да, она у меня отключена.
-
Andrey5296
Petya V4sechkin,
Да руками пробовал изминить с 0 на 1, перегрузился но по факту не работает.
Вот скрин.
Цитата:
команды сброса TCP/IP выполнились без ошибок?
да ошибок не заметил ( открыл строку. прописал код ( копи паст ) после чего комп попросил его ребутнуть, ребутнул.. ип конфиг показал что тсп ип пусто. после чего зашел: центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, правой клавишей на подключение к интернету, свойства, доступ, поставил галочку на поле разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. Ребутнул комп.
Зашел еще раз в центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, правой клавишей на подключение к интернету, свойства, сеть, протокол интернета тсп ип 4. прописал ип, маску шлюз. после приминил.
открыл выполнить прописал regedit. зашел глянул на ключ реестра. IPEnableRouter = 0. не поменялось.
Да руками пробовал изминить с 0 на 1, перегрузился но по факту не работает.
Вот скрин.
Цитата:
команды сброса TCP/IP выполнились без ошибок?
да ошибок не заметил ( открыл строку. прописал код ( копи паст ) после чего комп попросил его ребутнуть, ребутнул.. ип конфиг показал что тсп ип пусто. после чего зашел: центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, правой клавишей на подключение к интернету, свойства, доступ, поставил галочку на поле разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. Ребутнул комп.
Зашел еще раз в центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, правой клавишей на подключение к интернету, свойства, сеть, протокол интернета тсп ип 4. прописал ип, маску шлюз. после приминил.
открыл выполнить прописал regedit. зашел глянул на ключ реестра. IPEnableRouter = 0. не поменялось.
-
Petya V4sechkin
Andrey5296, команды сброса TCP/IP выполнились без ошибок?
И даже если вручную задать IPEnableRouter = 1, после перезагрузки в результате ipconfig /all "IP-маршрутизация" не включается?
Совсем странно.
На разделе
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters
правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
И даже если вручную задать IPEnableRouter = 1, после перезагрузки в результате ipconfig /all "IP-маршрутизация" не включается?
Совсем странно.
На разделе
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters
правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот.
-
Andrey5296
Petya V4sechkin,
Ну... может я что то не так делаю но нет у меня такого как дополнительно, на двух компах с вин7 смотрел ( может не там смотрел )
вот скрин:
Ну... может я что то не так делаю но нет у меня такого как дополнительно, на двух компах с вин7 смотрел ( может не там смотрел )
вот скрин:
-
Petya V4sechkin
Цитата Andrey5296:
Вот скрин
Цитата Petya V4sechkin:
кнопка Дополнительно -> покажите скриншот
Вот скрин
Цитата Petya V4sechkin:
кнопка Дополнительно -> покажите скриншот
-
Andrey5296
Petya V4sechkin,
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters. На ветку Parameters кликаем правой кнопкой мыши и видим менюшку. Я правильно понимаю?
Если да. то вот что там есть:
больше ничего.
в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters. На ветку Parameters кликаем правой кнопкой мыши и видим менюшку. Я правильно понимаю?
Если да. то вот что там есть:
больше ничего.
-
Petya V4sechkin
Цитата Andrey5296:
может я что то не так делаю
Цитата Petya V4sechkin:
правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно
может я что то не так делаю
Цитата Petya V4sechkin:
правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно
-
Andrey5296
Angry Demon,
Ой, прошу прощения. она просто с поля зрения пропала как то не видел в упор, смотрел и не видел. Зашел посмотрел, не увидел и подумал что должна быть в меню.
Вот скрин:
Ой, прошу прощения. она просто с поля зрения пропала как то не видел в упор, смотрел и не видел. Зашел посмотрел, не увидел и подумал что должна быть в меню.
Вот скрин:
-
Angry Demon
Andrey5296, сделайте тип запуска
Сбросьте настройки брандмауэра в командной строке (cmd.exe)
Код:
и перезагрузитесь.
Приведите ошибки из
Сделайте лог
Службы - Службы Windows 7
по умолчанию.Сбросьте настройки брандмауэра в командной строке (cmd.exe)
от имени Администратора
Код:
Код: Выделить всё
netsh advfirewall resetи перезагрузитесь.
Приведите ошибки из
журнала событий
-> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).Сделайте лог
Process Monitor
следующим образом:снимите флажок общего доступа к Интернету и примените;запустите Process Monitor;включите флажок общего доступа к Интернету и примените;сохраните лог: меню File -> Save -> CSV-формат;заархивируйте и выложите на любой файлообменник.-
Andrey5296
Petya V4sechkin,
Простите что долго не отвечал.
так вот лог в зип архиве:
Как вы думаете на что это похоже ( моя ситуация с виндой ) я просто уже даже незнаю куда копать, совсем запутался.
Простите что долго не отвечал.
так вот лог в зип архиве:
http://dfiles.ru/files/jsuga5gye
Как вы думаете на что это похоже ( моя ситуация с виндой ) я просто уже даже незнаю куда копать, совсем запутался.
Был тут. Не помогло, Хотя там правильно написано ( во многих вариантах такой ход помогает ).