Router - помогите с настройкой роутера

Angry Demon

Re: Router - помогите с настройкой роутера

Сообщение Angry Demon »

Dalton1k, вы утверждаете, что к этому компьютеру подключен роутер?
Dalton1k

Сообщение Dalton1k »

Dalton1k, кажется понятно. У вас на сетевой карте установлены настройки провайдера.

Нужно включить автонастройку, подключить роутер и попробовать зайти на его web-интерфейс.

Естественно, провайдерские настройки нужно запомнить, если инструкцию от провайдера тоже "потеряли".
Dalton1k

Сообщение Dalton1k »

кхм "потерял" инструкцию не я а сестра, я просто пытаюсь настроить роутер вслепую т.к. никогда этого не делал, обидно конечно что у вас сложилось такое впечатление обо мне но все же благодарю за помощь...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Dalton1k:

обидно конечно что у вас сложилось такое впечатление обо мне

Если чем-то обидел - прощу прощения, и в мыслях не было. Просто хочу предотвратить возможные ошибки. Изображение
Dalton1k

Сообщение Dalton1k »

да нет, не обидели, просто самому стыдно за свою компьютерную безграмотность... ибо роутер пытаюсь настроить целую неделю и все безуспешно...
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Dalton1k, вам главное попасть в интерфейс, далее всё очень просто.
Dalton1k

Сообщение Dalton1k »

далее я уже сохранил ссылки с последующими действиями)) вот в интерфейс попасть и есть главная задача

вот правда пока что не выполнимая....
Dalton1k

Сообщение Dalton1k »

мне сказали что у меня стоят провайдерские настройки сетевой карты и мне нужно сделать автообновление и поробывать подключить роутер как я могу выполнитьь это автообновление на windows vista?
$ancho$

Сообщение $ancho$ »

Не совсем понял что значит автообновление. Вам скорее всего нужно установить автоматическое получение IP-адреса. Делается так:

Пуск -> Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> изменение параметров адаптера -> пр. кн. на своей сетевухе -> свойства -> протокол TCP/IP свойства -> Там ставите Получить IP адрес автоматически и получить адрес dns сервера автоматически
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»