Dial-Up - спутниковый интернет <Тариф DepositR1024K_Intelsat904, 1024(x2) Kbps>

альлёша

Re: Dial-Up - спутниковый интернет <Тариф DepositR1024K_Intelsat904, 1024(x2) Kbps>

Сообщение альлёша »

это заархивированный логAVZприкрепить файл не получается пишет инвалид файл
Вложения
avz_log111.rar
(18.36 КБ) 0 скачиваний
avz_log111.rar
(18.36 КБ) 0 скачиваний
альлёша

Re: Dial-Up - спутниковый интернет <Тариф DepositR1024K_Intelsat904, 1024(x2) Kbps>

Сообщение альлёша »

альлёша,
Цитата альлёша:

viewtopic.php?p=860359#p860359 это заархивированный логAVZ

Это да, вот такой и нужен.

А что в последнем?

Прикалываешься?
Severny

Сообщение Severny »

не это я в безопасном режиме делал с поддержкой сетевых драйверов делал а потом архивировал прошу прощения а как файл то прикрепить а то ни как не получается
альлёша

Сообщение альлёша »

не это я в безопасном режиме делал с поддержкой сетевых драйверов делал а потом архивировал прошу прощения а как файл то прикрепить а то ни как не получается
Severny

Сообщение Severny »

Не, в безопасном режиме нужно попробовать сделать лог программой HijackThis, раз в рабочем режиме не получается.

А лог AVZ в безопасном нет смысла делать. Делай в обычном. Меню Файл--Исследование системы. Получится файл с расширением *.htm. Запакуй его и присылай. Можешь выложить на zalil.ru и здесь написать ссылку.
альлёша

Сообщение альлёша »

вот
http://slil.ru/25061066

HijackThis и в безопасном режиме тоже пишет что не является приложением там чего то Win32
альлёша

Сообщение альлёша »

Выполни такой скрипт

Код:

Код: Выделить всё

begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 BC_DeleteFile('D:\WINDOWS\Downloaded Program Files\popcaploader.dll');
 BC_DeleteFile('D:\WINDOWS\Downloaded Program Files\driveragent.ocx');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(2);
ExecuteRepair(3);
ExecuteRepair(12);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(6);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Проверь единственный твой файл c:\program files\sprint\sprint.exe в
online-антивирусах
.

О результате скажи.

Если не получится -- я бессилен. Изображение
Severny

Сообщение Severny »

скрипт сделал визуально никаких изменений нет онлайн тоже проверил как ты и сказал первая прога на некоторых антивирах написала там какието названия________SDBot.gen8____PUA.Packed.____Themida Packed.W32._______Themida.x.a_________IRC/BackDoor___SdBot3.USR________ HEUR/Malware а вторая ни чего не нашла

кароч у меня рабочий диск D я сейчас пробовал удалить c:\program files\sprint\sprint.exe не получилось т.к. приложение используется отключил его на диске D после чего удалилось ,но тогда уже на диске D оно т е приложение не запускается не может найти там какой то файл?????
альлёша

Сообщение альлёша »

скрипт сделал визуально никаких изменений нет онлайн тоже проверил как ты и сказал первая прога на некоторых антивирах написала там какието названия________SDBot.gen8____PUA.Packed.____Themida Packed.W32._______Themida.x.a_________IRC/BackDoor___SdBot3.USR________ HEUR/Malware а вторая ни чего не нашла

кароч у меня рабочий диск D я сейчас пробовал удалить c:\program files\sprint\sprint.exe не получилось т.к. приложение используется отключил его на диске D после чего удалилось ,но тогда уже на диске D оно т е приложение не запускается не может найти там какой то файл?????
Ответить

Вернуться в «Сетевые технологии»